Сергей добрый вечер, для меня вырщивать виноград для удовольствия больше, соглашусь с Вадимом, вино - это не самоцель а приятный бонус.Янн писал(а):Скажу за себя вот я растил ,растил виноград, а вина так и не сделал. Зачем растил?

Сергей добрый вечер, для меня вырщивать виноград для удовольствия больше, соглашусь с Вадимом, вино - это не самоцель а приятный бонус.Янн писал(а):Скажу за себя вот я растил ,растил виноград, а вина так и не сделал. Зачем растил?
Спасибо за совет! В ближайший заезд непременно проведу профилактику! Насмотрелась фоток и начиталась сообщений - стало страшно!Дастер писал(а):Всегда надо опрыскивать в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ целях, а не ждать проявление болезни.
Запомните это Друзья мои.
Без фанатизма мадам, а то наломаете дров, потом будете высылать фотки с подписью:" шо делать?"Svetlana-VS писал(а): стало страшно!
Добро пожаловать на наш форум любителей виноградной лозы!Тимирязевец писал(а):Наталья Лариасовна, спасибо Вам огромное, за то что делитесь этим бесценным опытом на сайте, форуме и на youtube-канала.
Lexander писал(а):вино - это не самоцель а приятный бонус
Светлана, а где у вас проходит граница роуминга? Небось за ворота выходите позвонить?Svetlana-VS писал(а):У нас дача интересно расположена: до въезда в СНТ - Московская область, проезжаем в ворота - Владимирская область.
Татьяна73 писал(а):ожалуйста помогите! На стебле винограда появились какие-то бляшки.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, alex555, Lidiya68, max2016-01, ф и г а р о и 117 гостей