Я не знаю вы о ком,но когда мне захотелось делать вино самостоятельно,то мой "учитель" посоветовал мне прочитать рассказ А.П.Чехова "Крыжовник".Даже маленький отрывок говорит о многом. Каждый делает выводы для себя сам.Florist писал(а):Вы Сергей ........ А на две трети мирового сообщества мне глубоко в ёлочку, потому как мне вина с дубом неприятны. А зачем мне делать то что мне неприятно? Я вино делаю для себя, такое какое нравится мне.
Ксения Собчак — 1,67 процента (1,2 миллиона голосов). Мне интересно кто они? Вот конкретный избиратель он какой? Женщины или мужчины... где работают...brianskiy писал(а):кому нравится идти со стадом туд куда его гонят пастухи пусть идёт его выбор
Вариант: - против всех, но чтобы избирательный лист не пропадал испорченным.Пузенко Наталья писал(а):Ксения Собчак — 1,67 процента (1,2 миллиона голосов). Мне интересно кто они? Вот конкретный избиратель он какой? Женщины или мужчины... где работают...brianskiy писал(а):... со стадом туд куда его...
"Кидай в меня камни,
кидай в меня грязь."-
Я-река!"
Наша "Золотая молодежь" воспитанная на " Бляд* шоу" " Дом 2" на ТНТ. Захотелось человеку собстенного реалити шоу " Russia" на "WORLD TV "Пузенко Наталья писал(а):Ксения Собчак — 1,67 процента (1,2 миллиона голосов). Мне интересно кто они? Вот конкретный избиратель он какой? Женщины или мужчины... где работают...brianskiy писал(а):кому нравится идти со стадом туд куда его гонят пастухи пусть идёт его выбор
первое ,гомосексуалисты,она им реальную поддержку обещяла,остольные по мелочям всякий сброд.Пузенко Наталья писал(а):Ксения Собчак — 1,67 процента (1,2 миллиона голосов). Мне интересно кто они? Вот конкретный избиратель он какой? Женщины или мужчины... где работают...brianskiy писал(а):кому нравится идти со стадом туд куда его гонят пастухи пусть идёт его выбор
Гомиков не много за нее проголосовало, там другая история.Пузенко Наталья писал(а): Ксения Собчак — 1,67 процента (1,2 миллиона голосов). Мне интересно кто они? Вот конкретный избиратель он какой? Женщины или мужчины... где работают...
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Med, zelenu, Владимир 51, Маршал, Толь Тольич и 173 гостя