Однако востребован

И держат дальше

Однако востребован
Надо посмотреть следующие плодоношения. Может еще выправится. Или это влияние освещенности. Та же Заграва тоже на солнце аж розовая, а теневая часть позеленее. Главное чтобы вкус был равномернее.
Ей второй год, да, 6 гроздей, но неравномерный окрас это брак.
Конечно же посмотрю, но уже вижу что бр-бр-бр... что то не то с окрасом, а это главное.
спасибо что описали один из методов клоновой селекции. Где можно почитать о нём более подробно?
Вау, да у 70% если не 80% форм Калугина никто не знает родителей.... это обычная практика. Пока нет смысла обсуждать родительскую пару- посмотрим что выйдет из этого ребенка- пока мне не нравится, это брак.
Родительская- для исключения подобных браков у народных селекционеров.,Наталия.Пузенко Наталья писал(а): ↑16 сен 2024, 22:32 Вау, да у 70% если не 80% форм Калугина никто не знает родителей.... это обычная практика. Пока нет смысла обсуждать родительскую пару- посмотрим что выйдет из этого ребенка- пока мне не нравится, это брак.
Одна и та же родительская пара может дать совершенно разные формы. Увы... Поэтому давать по рукам никому не хочу. Любимая Крайновская пара- Талисман и Лучистый, а сколько разных форм....
В селекции есть - свободное опыление, пересев семян, где родители неважны.
Сейчас этот форум просматривают: Ar-Ar, BlackKnight, сорокин сергей, Станислав Александрович, Евгений Родимин, mottan1976, ОМБ, Salt, Вилли, Михаил Иванович, николай Z и 87 гостей