Уж лучше бы они не зеленели...Sadik-ogorodik писал(а):Вот и в мою тепличку заглянула весна. Зазеленели почки Виктора и Супер экстры, проснулся и заплакал Джовани. .

Уж лучше бы они не зеленели...Sadik-ogorodik писал(а):Вот и в мою тепличку заглянула весна. Зазеленели почки Виктора и Супер экстры, проснулся и заплакал Джовани. .
Янн: Самый лучший утеплитель для теплицы , это электрообогреватель. Анжела я не злорадствую и не утверждаю что самый умный . Просто у меня есть возможность подстраховаться, вот и поставил злектро обогрев с автоматикой. При мощности 1кВт температура сегодня была в районе "0*", думаю без обогрева зелёнка не выдержала бы. Очень жаль твои растюхи, вроде бы и не у меня ,а на душе печалькаанжела писал(а):Уж лучше бы они не зеленели...Sadik-ogorodik писал(а):Вот и в мою тепличку заглянула весна. Зазеленели почки Виктора и Супер экстры, проснулся и заплакал Джовани. .поспали бы подольше.А теперь они убиты морозом . Надеюсь, что проснулись не многие кусты. Зря сняла синтепон, лучше бы подольше был укрыт. А спан не защитил. Когда нынче придет к нам весна, неведомо. Вся зимняя норма снега обрушилась на нас в середине апреля.
Янн: Сидлисы.Светлана Гурова писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, кишмиши для открытого грунта и теплицы.
Светлана, выбирайте среди ранних 342, Лучик, Велес, Флейм сидлис, Сомерсет сидлис, Русбол у северян растет. Вы прогуляйтесь по темам Сорта, рекомендуемые для северных регионов 10 лучших для северных регионов , по профилям северян- у кого что растет посмотрите. Вот и выбор упростится.Светлана Гурова писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, кишмиши для открытого грунта и теплицы.
Территориально-Киржачский р-н Владимирская обл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей