Открытие форума

Вита
Освоившийся
Подпись: Вита

Re: Программы для компьютера

Сообщение Вита »

Вы знаете, я вот такое как у Вас на винте от грозы вижу первый раз. За мои 20 лет работы мне раза 4 приходилось смотреть "после грозовые" машины, 3 раза виодекарты летели, и один раз почему то именно "южный мост", хотя он далеко не первый в схеме. Схемы поверте , я видела, да технику высоких напряжений мне приходилось сдавать по ТБ для допуска работ выше 6 квт, лет 30 назад, когда училась на вечернем и работала электромонтером релейной защиты, на подстанциях. Я к чему это все написала, что на практике, очень даже часто получается не по теории, и очень - очень часто говоришь, "девченки не ставьте на системник чашки с кофе и чаем", вода очень часто действует по "закону бутерброда". Поэтому и последствия "робят", приходилось видеть, и очень часто (мы ж делаем максим за шоколадку) и когда принесли не заводскую технику , посмотришь и говоришь ....... Считают , "та, че вы понимаете", идут в сервис а там еще больше баек наплетут или подтверждают. Поэтому я и написала, что бы убедится нужно услышать мнение разных людей, но что бы они именно посмотрели, это не тот случай что бы советовать что то на растоянии, а что бывают разного "уровня" сервисы это известно всем.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

У меня на диске записан фильм о Гибридных Формах. Но создатель фильма поставил сопроводительную музыку сильно громко и описания форм зачастую не слышно из-за музыки. Можно-ли какой-нибудь программой вообще ее убрать?
С Уважением Евгений!
Изображение
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Bruklink писал(а):...создатель фильма поставил сопроводительную музыку сильно громко и описания форм зачастую не слышно из-за музыки...вообще ее убрать?
Разделение звуковых потоков
Может проще Создателя сменить на других авторов ? :pardon: :unknown:
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Покопался по интернету, так и не нашел, или не догоняю, как все-таки убрать музыку или разделить звуковые потоки? Ее как-то наложили, значит можно и убрать?
С Уважением Евгений!
Изображение
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Вита писал(а):... от грозы вижу первый раз... технику высоких напряжений мне приходилось сдавать по ТБ для допуска работ выше 6 квт, лет 30 назад, когда училась на вечернем и работала электромонтером релейной защиты, на подстанциях.
Это же не прямое попадание - "микросекундный" высоковольтный импульс по сети вышиб, на очень редкую удачу, пару атомов, где надо. Потом догорело,как от 12-ти вольтовой сварки. Получилось как в ядрёной атомной реакции. :unknown:
Оффтопик: открыть
Коллега: - вечерний, 1969...75 гг, "Энергоснабжение эл. ж.д." 8-) Нам преподателей подбирали по "разнарядке" от Бога, учись - не хочу (менеджером быть).
P.S. Коня на скаку - понимаю-легко, в горящую избу-допускаю, уГРОЗЫ - вполне, но играться с тысячями вольт - мало изученный случай... :P :rofl:
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Звуковой ряд в видео идёт отдельной дорожкой. В любом видео редакторе, для примера Pinnacle Studio, есть такая возможность убрать звук. Звук будет убран\уменьшен\увеличен..
Что бы разделить звуковую волну - используют аудио редакторы типо Adobe Audition.
То-есть вначале извлекается весь звук из видео, и долгими путями с помощью фильтров программы создаётся что-то.
Тут такой момент, если голос совпал с частотой наложения звука - можно убрать мелодию, но это сложная работа. Простому пользователю это будут трудно. Ведь помимо программы потребуются отдельно микшеры, и прочее. Это такой же процесс, как создают минусовки песен. Поэтому если это интересно ищите сайты\форумы, ( http://forum.plus-msk.ru/index.php я там есть ), где создают минусовки песен, там есть все ответы на данный вопрос. :yes:
Типо так делала, чисто пример..
исходник должен быть качественный ( аудио\видео )

нужно было убрать основной голос, оставить бэки:
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Муж принёс нового друга: работает на виндовс 8. Очень сложный по сравнению с 7-ой,столько наворочено,никак не освоюсь.И такая проблема- блокирует 95% загрузок,ни программы,ни мультики тупо не открываются.Торрент программу тоже не могу загрузить-либо блок,либо открыть нечем. Стоит заводской установки Д.Нортон и поставила любимый Adguard,подскажите кто знает, где от него ключи лежат? :rofl: :gamer: В майкрософт уже зарегестрировалась(это было обяз.требование),не помогает.
Cергеевич
Освоившийся
Подпись: Геннадий Сергеевич

Сообщение Cергеевич »

Bruklink писал(а):Покопался по интернету, так и не нашел, или не догоняю, как все-таки убрать музыку или разделить звуковые потоки? Ее как-то наложили, значит можно и убрать?
Вот самый простой редактор:http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=573103
Здесь посложнее:http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=584404
Мне этот по душе.http://www.rutor.org/torrent/201418/cor ... us-2012-pc
Надо лишь пожелать, а тогда и сила придет.
Сергеевич.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Нюшенька писал(а):Муж принёс нового друга:...
Понятно:
Изображение
На старом удалось информацию извлечь???
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

Нюшенька писал(а):Муж принёс нового друга: работает на виндовс 8. Очень сложный по сравнению с 7-ой,столько наворочено,никак не освоюсь.И такая проблема- блокирует 95% загрузок,ни программы,ни мультики тупо не открываются.Торрент программу тоже не могу загрузить-либо блок,либо открыть нечем. Стоит заводской установки Д.Нортон и поставила любимый Adguard,подскажите кто знает, где от него ключи лежат? :rofl: :gamer: В майкрософт уже зарегестрировалась(это было обяз.требование),не помогает.
Поставь в него "семерку".Под "восьмерку"не все программы идут.за все платить надо.Еще не успели "наломать дров"под "восьмерочку".
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»