Алексей3003 писал(а):У меня после раздачи осталось много черенков. Сорта не уникальные, но от проверенных людей (Мчадлидзи и Сопин). Могу принести их для раздачи, но увы не являюсь проверенным виноградарем. Так что как скажите...
Добрый вечер всем!!! Ох не успела я сегодня на лекциии..завтра обязательно буду..Буду очень благодарна вам Алексей...если и для меня останутся черенки..Опилки уже приготовила
С уважением Светлана.
Всем спасибо за теплый прием и заинтересованность в развитии винограда в Подмосковье.
Через неделю встречаемся снова - это будет продолжение нынешней лекции,но уже по РАННИМ сортам(ГФ) моего участка.
Приехали мы вчера на эту лекцию с коллегой...
Наверное рассказ был интересный, только мы не смогли его ни услышать, ни оценить.
Народ стоял в коридоре, втиснуться в "зал" было невозможно. Где-то вдалеке был слышен голос лектора. Что он там вещал - разобрать было нельзя.
Потолкались мы минут 10, плюнули и уехали. И не мы одни...
Наверное из зала всё смотрелось в более розовом свете - народу много, места не пустуют... типа "мероприятие удалось"...
Организация встречи отвратительная, больше я в этот МОИП не поеду - это зря потраченное время, поскольку на посетителей им видимо...
Ссылка на "ограниченность возможностей" - не оправдание. Это явный просчёт со стороны МОИП. Не поверю. что в Биологическом музее нельзя найти помещения побольше. Сильно сомневаюсь, что такая явка была сюрпризом и в первый раз - ВЫ ПРИГЛАШАЛИ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ на эту лекцию, только не предупредили что их там не ждут.
kuksha писал(а):Народ стоял в коридоре, втиснуться в "зал" было невозможно.
Николай, там у вас дело в помещениях и вопрос очень острый как я поняла. Это же практически на Красной площади! Сложно выделить помещение для организации.
Хотя, уверена, что этот вопрос прорабатывается, но не все решается сразу и быстро.
kuksha писал(а):Народ стоял в коридоре, втиснуться в "зал" было невозможно.
Николай, там у вас дело в помещениях и вопрос очень острый как я поняла. Это же практически на Красной площади! Сложно выделить помещение для организации.
Хотя, уверена, что этот вопрос прорабатывается.
Наталья, вопрос "прорабатывается" уже не один год. В музее имеется прекрасный лекционный зал, мест на пятьсот. Но, я так думаю, МОИП - общественная организация, музею побоку. Тут надо кланяться председателю МОИП - ректору МГУ В.И.Садовничему; музей ему подчиняется. Да и других свободных во второй половине дня помещений в МГУ не мало. И не обязательно рядом с Красной площадью.
Я хоть и работаю в рядом стоящем здании, на мероприятия МОИП (виноградарей) стараюсь ходить пореже, чтобы не расстраиваться. Другие секции собираются в более достойных помещениях.
[/quote]
Последний раз редактировалось Евгений Родимин 01 фев 2017, 12:41, всего редактировалось 2 раза.