В моём альбоме я тоже сильно плакаль на последней странице (05 окт 2013, 06:43) , убилось много чего ... винт восстановлен с "рабочим столом". Но это не ноут. Что значит: " попробуют винт вынуть", он что впаян??? Что за робяты, как робят ?Нюшенька писал(а):... конец ноуту,но попробуют винт вынуть. Если я все фото/видео сохраняла просто в папку,а она просто на раб.столе, шансов на восстановление нет? Прочла в инете,что так они автоматом хранятся на диске С. И ещё,ну вынут они *винт*,а что с ним потом-то делать?
Как робят,скоро узнаем,муж увёз в какую- то лицензированную мастерскую; * вынут*это дословное цититирование,думаю речь о жёстком диске,не о винчестере же?wldmir писал(а): В моём альбоме я тоже сильно плакаль на последней странице, убилось много чего ... винт восстановлен с "рабочим столом". Но это не ноут. Что значит: " попробуют винт вынуть", он что впаян??? Что за робяты, как робят ?![]()
Жесткий диск называют винчестером = хрен = редька = не слаще.Нюшенька писал(а):Как робят,скоро узнаем,муж увёз в какую- то лицензированную мастерскую; * вынут*это дословное цититирование,думаю речь о жёстком диске,не о винчестере же?
Водные процедуры производились посредством резинового утёнка ёмкостью =5мл,но не знаю,сколько раз. Плюс ноут был в сети,работал. Конечно,выключился,конечно просушили,конечно допускаю мысль,что "робяты"просто пуха себе накидывают,ведь муж понимает в компьютерах ещё меньше,чем я. Может,есть какие-то моменты,по которым можно понять,что пора искать других "робят"?Вита писал(а):Смотря какие "водные процедуры", там внутри не только диски,( ноутовские правда не разбирала), а вот на обычных, выгоревшие дорожки видеть приходилось, там внутри есть и плата управления.
Утёнок гадкий, но дисковод ему слабО, герметичный элемент. Сушить ноутбук надо в разобранном виде, а иначе - мобильная парилка.Нюшенька писал(а):... посредством резинового утёнка ёмкостью =5мл,но... просушили,конечно допускаю мысль,что "робяты"просто пуха себе накидывают,ведь муж понимает в компьютерах ещё меньше,чем я. Может,есть какие-то моменты,по которым можно понять,что пора искать других "робят"?
Проценты зявлены сомнительные и неочёмные. В моём компе да, но там погуляля гроза небесная и в момент её разгула ещё и дёрнули включённый из розетки. Короче - КИЛОвольты погуляли и всё "попрошивали" и не только у меня, рядом (на одной фазе) два телеящика спеклись - везёт же людям...... сегодня сказали что 99% конец ноуту,но попробуют...
Всё можно и нужно:Вита писал(а):Можно я немного не соглашусь,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей