Погода.....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
Re: Погода.....
Наталья Лариасовна , а что вы посоветуете от стресса? Эпин не подойдёт ?? Вроде написано что снижает холодовый стресс.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Николай, присмотритесь также к Циркону. Очень интересный , на мой взгляд, препарат. Я чередую.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Мне бы самой не помешало что нибудь от стрессаПузенко Наталья писал(а):Будет стресс..... надо будет подкормить и что то дать против стресса.анжела писал(а): Только вот растения не могут переодеваться и утепляться на случай очередных погодных заскоков.

А виноград в такой холод и сырость опрыскивать пока ничем не хочется, ведь будет еще больше сырости в теплицах. Или все таки опрыскать Эпином? Подкормки перед похолоданием делала. Теперь борьба на выживание, кто сильнее , тот выстоит.
-
- Освоившийся
- Подпись: Елена
У нас тоже сильный ветер и дождь! Когда прекратился дождь, не выдержала, развела нитрофоску и опрыскала все молодые посадки в саду и саженцы винограда тоже.Не знаю правильно ли сделала. Эпин и циркон у меня тоже есть, но от плохой погоды никогда еще не опрыскивала ни одним их них.
С уважением.Елена
С уважением.Елена
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, подойдут Эпин и Циркон.
У нас вчера было прохладнее... ветер дул, ну и все. Утром опять жара. Встали в 4 - доделывать надо капельное.
У нас вчера было прохладнее... ветер дул, ну и все. Утром опять жара. Встали в 4 - доделывать надо капельное.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
У нас попрохладнело, вчера было +21, сегодня +25. Дождик был, но так минут на 5, в саду даже грядки особенно то и не намокли. Похолодания совсем не хочется. Оставалось бы +25. Только ночью не помешало бы потеплее, а то +12 маловатенько как то.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
А у нас жара и духота. С утра прошёл дождик, но тоже быстро закончился. Из-за этой жары начал окрашиваться виноград(Рошфор), скоро уже начнём собирать урожай.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Ляля
Очень холодно.Не ожидала,что будет 18.Уезжая,не закрыла огурцы,арбузы.Жалко бедняжек.Да и виноград сколько ещё будет мучатся?
Когда же у нас станет жарко и мы все согреемся?
Когда же у нас станет жарко и мы все согреемся?
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
как говорится : " Не будите лихо, пока тихо" Начиная с 11 числа жара придет с юго-запада в Беларусь и запад России и дожди с грозами естественно, на два -три дня, а затем после 11 числа тихонько двинется на восток до Пензы и тут вам светит вдоль широты Курск- Тамбов до +33, а южнее до +37. Выдержите или нет, но сами просите, а после дождей парилка будет... И так до 18 числа, а затем пару дней передышка с дождями , особенно для центра России и снова легкая парилка! Ловите свой заказЛяля писал(а):Когда же у нас станет жарко и мы все согреемся?

Последний раз редактировалось Григоренко Александр 08 июл 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
У нас потоп начинается, мост через речку на дачу практически сравнялся с водой, еще чуть -чуть и скроет вода. А наш участок находится наверху, над оврагом, земля обваливается кусками и ее смывает водой, это ужасно. А прогноз неутешителен, ближайшие 2 недели каждый день дождь.
Мне казалось, что последних два лета были аномально холодными, что обязательно следующее лето будет теплым, жарким. Но увы... Нынешний сезон бьет рекорды по холоду , дождям и отсутствию солнца. Про урожай чего либо я вообще молчу. Не смыло бы нас ...
Мне казалось, что последних два лета были аномально холодными, что обязательно следующее лето будет теплым, жарким. Но увы... Нынешний сезон бьет рекорды по холоду , дождям и отсутствию солнца. Про урожай чего либо я вообще молчу. Не смыло бы нас ...