Параметр 1,5 см привел по памяти. Радчевский рекомендует от 0,5 до 2.0 см. Не это главное. Важно - зачем именно такие маленькие уровни воды.
На практике я вообще не люблю этот способ. Окореняю в кильчеваторе. Но моё отношение не имеет значения.
Параметр 1,5 см привел по памяти. Радчевский рекомендует от 0,5 до 2.0 см. Не это главное. Важно - зачем именно такие маленькие уровни воды.
А где видео? После опубликованных здесь фото я его не видел.Зарипов Радик писал(а): ↑05 апр 2022, 20:42 Вот он как раз и показывает в видео когда 1.5 см , а когда 3см.
Еще раз просмотрел последние десять страниц, ссылку не нашел. Можно еще раз ссылку?
Найдите канал Вадима на ютубе . Там все есть ! Очень интересео посмотреть.
Ого….ну это не «чуть выше».
Есть видео этого года и еще завтра выложу видео по сравнению укоренения на разной воде. хуже всего жёсткая вода, лучше всего родниковая.СМВлад писал(а): ↑06 апр 2022, 08:33 Ого….ну это не «чуть выше».Видео от 2021 года.
Посмотрел, обычное укоренение на талой воде, только что на теплом полу стоит.
Ну, "существенные отличия" (по Родимину), так "существенные отличия". Главное, результат получен.
А вообще, Вадим молодец, много очень полезных видео.
Но родниковая вода тоже может быть очень жесткой. Может имеет значение присутствие хлора?Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑06 апр 2022, 11:38 Есть видео этого года и еще завтра выложу видео по сравнению укоренения на разной воде. хуже всего жёсткая вода, лучше всего родниковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей