А у кого тишина?..
просто мне показалось, что это долго, мои и купленные из холодильника давали корни раза в два быстрее.
А у кого тишина?..
Я выше писал, что у меня из одной партии, одного сорта на воде - никаких результатов, в кильчеваторе все в порядке.
У меня 2 месяца в кильчеваторе. Сейчас обмотал влажной тканью и поставил снова в кильчеватор. Посмотрим, что будет.Евгений Родимин писал(а): ↑24 мар 2022, 18:07 Я выше писал, что у меня из одной партии, одного сорта на воде - никаких результатов, в кильчеваторе все в порядке.
Решил, те что на воде, полностью замотать в сырую ткань и положить в тепло. Раньше этот способ давал хорошие результаты. Меня он не совсем устраивал лишь тем, что почки шли в рост раньше корней.
Извините пропустил. На Памяти учителя никаких намеков на корни.Крошка Цахес писал(а): ↑24 мар 2022, 15:01 А у кого тишина?..
просто мне показалось, что это долго, мои и купленные из холодильника давали корни раза в два быстрее.
Я так понимаю он очень плохо укореняется . У меня тоже 2 черенка было ПУ из разных мест . Окоренялись очень долго . И корней не много .
Зато потом, когда на место высадил, через месяц рванул как на дрожжах.
Я бы обрезал уже запробкованный низ и верх, если срез фисташковый - вымочил 3 дня полным погружением. Но что-то мне подсказывает, что они не живые.
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_Бел и 121 гость