P.S. Прививку делал не я

Олег, не обязательно оставлять один. Вот по ссылке я описала прививку на черную голову четырьмя сортами.Ссылка Всё очень удачно,и растут и плодоносят все четыре.Олег Горбунов писал(а):Если прививать 2 и более черенка будут развиваться
собственные корни от черенков. Это есть не хорошо. Это как бы два черенка посадить
в одну яму. Я так понимаю, что на следующий год надо оставить только один .
У кого есть опыт таких прививок?
Когда поменяете нож, ослабьте оранжевую втулку, в которую врезается нож. на ней имеется 6 выемок, передвиньте новой выемкой к ножу, и надо сделать след установленным ножом, сильным нажатием (только ручки не сломайте)Давид писал(а):И еще одна проблема: в комплекте есть два ножа "V" - образный и "омега". Так вот, для "V" образного ножа на секаторе нет подходящего отверстия для резки. Т.е. этим ножом невозможно пользоваться. Может кто подскажет, кто с этим сталкивался, что делать?
..и первый раз её делать с малым количеством почек не рекомендую..Кутлыева Наталия писал(а):Алексей, на мой взгляд, если чёрное в чёрное, то уж лучше настольную прививку сделать с помощью секатора, но это очень сложная прививка и первый раз её делать с малым количеством почек не рекомендую. Уж лучше чёрным в зелёное, но не секатором, а ножом в расщеп.
Игорь не нашла начало беседы, сообщение откуда то перенесены, но насколько я помню, вы были ограничены в количестве почек привоя, а значит они очень ценны и надо продуманно подойти к способу прививки.Igor2 писал(а):Что Вы имели в виду? на что влияет количество почек?
Получилась на Тимуре, Левокумском, Молдове, Дойне, Ляне, Светлом, Ризамате, РР 101-14, СО-4, Андросе, ХЗЧ,...Otstavnik98 писал(а):Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста у кого получилась прививка Байконура и на что ? За ранее благодарен
Добавляю Кобер,Добрыня ,Феркаль.Otstavnik98 писал(а): прививка Байконура и на что
Сейчас этот форум просматривают: Сын Петра и 9 гостей