Открытие форума
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Программы для компьютера
Сергей, это просто кажется, что их нет. Все познается в сравнении. Стоял у меня Аваст пару недель. Понтов у него много, а толку мало. Касперу понтить нет смысла, он настолько серьезный "парень", настолько занятой, что ему не до понтов и ненужных анимаций.Сергей Худяков писал(а):У меня с бесплатным AVAST уже пару лет проблем нет.

- Елена Александровна
- Освоившийся
- Подпись: Елена
- Откуда: Калужская обл.,д.Макарово 54° 58' с.ш., 36° 55' в.д.; 144 м
Здравствуйте!1400-это на 2 компа,а если с скооперироваться с кем-то,то на одно лицо выйдет дешевле.Я Каспером пользуюсь уже лет 7,было один раз,муж на "сомнительном"сайте поймал бяку,в безопасном режиме почистил и все нормально.Каспер для меня -лучший,если пользуешься всякими интернетплатежками.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Да, Саша, он. KIS (Касперски интернет секюрити). Антивирус Касперского дешевле, примерно 1200 рублей. Но KIS я взял из-за функции "безопасные платежи".Нектар писал(а):Володя, а у тебя какой продукт Касперского стоит.. Security?
Совершенно верно, на 2 компьютера. Вторую я подарил племяннику.))Елена Александровна писал(а):Здравствуйте!1400-это на 2 компа,а если с скооперироваться с кем-то,то на одно лицо выйдет дешевле.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Как ни странно,не могу найти соучастникаВладимир Петров писал(а): Совершенно верно, на 2 компьютера. Вторую я подарил племяннику.))

- Валерий Иванович
- Освоившийся
- Подпись: Валерий Иванович
Согласен с Владимиром на все 100%! Сами видите откуда я (у нас верблюды по улицам давно не ходятВладимир Петров писал(а):Доброе утро!
Скажу я Вам, друзья, что лицензионный Касперский - это что-то!.. За 140 дней пользования ни одной проблемы. Плюс защищенные странички при работе с банковскими картами, виртуальная клавиатура, которой пользуюсь при наборе данных карточки и секретного кода CVC при оплате покупок в зарубежных интернет-магазинах. Купил за 1400 руб., и ни разу не пожалел. Продление лицензии уже будет стоить намного дешевле - 950 рублей.

Пользуюсь беспрерывно KIS с 2007 года на двух компьютерах. Никаких проблем не было, и с продлением лицензии тоже. Антивирусная программа должна быть только лицензионная! На этом нельзя экономить. Для успокоения можете всю сумму поделить на 365 или 366...

Да, Володя, спасибо за напоминание про виртуальную клавиатуру - платежи в сети надо делать через неё.
С уважением, Валерий
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
А у меня AVG 2014 Мне крестник этот антивирусник порекомендовал и уже во второй раз активизировал- продлил. Я не крупный спец в этих делах. Для меня это хороший вариант...
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Добрый день.
Подскажите кто может, почему файлы с интернета Word (doc) не открываются с Microsoft Word 2010, а с помощью Microsoft Word 2007 не активированной которая шла вместе с ноутбуком, открывается но постоянно просит активации. Что нужно сделать чтобы открывало с 2010 версией?
С уважением Александр
Подскажите кто может, почему файлы с интернета Word (doc) не открываются с Microsoft Word 2010, а с помощью Microsoft Word 2007 не активированной которая шла вместе с ноутбуком, открывается но постоянно просит активации. Что нужно сделать чтобы открывало с 2010 версией?
С уважением Александр
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Здравствуйте!
Поздние версии офиса должны открывать всё.
Тут или есть ограничения в версии 2010 или сама установка программы прошла неудачно.
http://office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HA010368874.aspx
Постоянная активация 2007 - закончен срок пробной версии. Удалите эту версию или найдите возможность активировать, в инете есть ключи и способы.
Поздние версии офиса должны открывать всё.
Тут или есть ограничения в версии 2010 или сама установка программы прошла неудачно.
http://office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HA010368874.aspx
Постоянная активация 2007 - закончен срок пробной версии. Удалите эту версию или найдите возможность активировать, в инете есть ключи и способы.