Аа. Ну тогда понятно .Пузенко Наталья писал(а): ↑01 дек 2024, 13:59 Рядом с питомником недалеко живут люди, у них живут крысы. Отсюда все проблемы.
А то я же помню что весной полная беда ... Я думал может не травили.
Аа. Ну тогда понятно .Пузенко Наталья писал(а): ↑01 дек 2024, 13:59 Рядом с питомником недалеко живут люди, у них живут крысы. Отсюда все проблемы.
Пузенко Наталья писал(а): ↑01 дек 2024, 13:59 Да, к сожалению и мало того, надо еще будет в середине зимы положить еще- иначе весной пожрут лозу и почки.
Рядом с питомником недалеко живут люди, у них живут крысы. Отсюда все проблемы.
Живность свою не жалко ? собак,кошек... ?
У нас на участке постоянно 2 кота и одна кошка тусуются , травят в, е , и мы и соседи с обоих сторон .
Вы в доме вместе с крысами кода ни будь жили ?
А ты Михаил ?
Можно было подождать, когда отключат воду, и все разъедутся? Просто кое-кто не желает тащить свою королевскую задницу по холодку в сад. Итог - минус кот-мышелов.
Видеть и не бояться и жить с ними под одной крышей это немного разные вещи
Михаил, ну во первых, мои кустики не сраные.
А что я? Я яды не использую.
Именно сраые, если ради них вы готовы потравить неповинных домашних животных.
Блажен кто верует. Потравленная мышка/крыса и т.д. может уйти за пределы участка , а там как повезёт...домашним питомцам...Пузенко Наталья писал(а): ↑02 дек 2024, 23:02 А во вторых, отрава кладется под укрытие и пока (тьфу-тьфу) ни один кот вокруг питомника не отравлен, а собак там просто нет- участок огорожен.
Какие мы нежные
Миша, ну во первых, я не готова никого травить из домашних животных, с чего вы это взяли?
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Bing [Bot], Иван Иванович 60 и 82 гостя