Вопросы к модераторам форума
- Валерий 45
- Освоившийся
- Подпись: Валера
Re: Вопросы к модераторам
Я поступил проще.Снёс все старые браузеры и установил заново.
Работает нормально!
Всем спасибо.
Работает нормально!
Всем спасибо.
Люблю выращивать виноград!
восемь96один30шесть8ноль2один
восемь96один30шесть8ноль2один
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Как загрузить фото на форум напрямую с телефона?
Очень горячую тему предлагаю открыть. Более половины форумчан общаются на нашем форуме посредством мобильной связи, с телефонов различных модификаций и набора опций. Знаю не по наслышке, что загрузить фото с телефона сюда- очень-очень непросто. Для многих практически невозможно.. Но есть люди, у которых всё получается с первого раза.
Поэтому прошу всех, кто имеет опыт работы на форуме со смартфонов, андроидов и др.телефонов поделиться опытом, как положительным, так и отрицательным. Проблемка такая есть, но как говорится- если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а расходы.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Допустим, я недавно попыталась вставить фото в тему "Ромео". Вложение не получилось сделать категорически, по причине большого размера файла, уменьшить который на телефоне не позволяют имеющиеся опции; сделала через Qip.Ru, но коряво. во-первых,копируются строчки через раз, вставляются дублями, во вторых не смогла в один пост уложить несоклько фотографий, каждую пришлось отправлять отдельным постом. Короче, надо подумать ещё над вариантами. Кстати, с предыдущей модели телефона(Леново) вообще возможности никакой не было. сейчас хоть как-то могу.
Поэтому прошу всех, кто имеет опыт работы на форуме со смартфонов, андроидов и др.телефонов поделиться опытом, как положительным, так и отрицательным. Проблемка такая есть, но как говорится- если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а расходы.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Допустим, я недавно попыталась вставить фото в тему "Ромео". Вложение не получилось сделать категорически, по причине большого размера файла, уменьшить который на телефоне не позволяют имеющиеся опции; сделала через Qip.Ru, но коряво. во-первых,копируются строчки через раз, вставляются дублями, во вторых не смогла в один пост уложить несоклько фотографий, каждую пришлось отправлять отдельным постом. Короче, надо подумать ещё над вариантами. Кстати, с предыдущей модели телефона(Леново) вообще возможности никакой не было. сейчас хоть как-то могу.

- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Re: Как загрузить фото на форум напрямую с телефона?
У меня смартфон (Nokia Lumia 925)... Загрузка фото ничем не отличается от компьютера. Загружаю через qip.ru
.

Вот... Только у меня небольшая проблемка при копировании ВВ кода на qip.ru иногда не получается скопировать первую квадратную скобку, добавляю ее из текста...

Вот... Только у меня небольшая проблемка при копировании ВВ кода на qip.ru иногда не получается скопировать первую квадратную скобку, добавляю ее из текста...
Последний раз редактировалось Катерина55 28 сен 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Везёт,Катерина! А как копируете ссылку- всплывающим меню ?
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Да... Вся строчка не выделяется, приходится вести пальчиком. Поэтому и не копируется иногда первая скобочка... Да и у меня в телефоне нет "На превью", поэтому большие фотки...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Я вот какой вывод могу сделать- поскольку с этим вопросом обращаются часто и разные люди ,и у всех проблемы похожие- дело в функциях,поддерживаемых телефонами. Ведь все программы загрузок открываются и работают, но с ам телефон либо не берет ссылку, либо не вставляет её, либо не может изменить размер уже имеющегося фото. Как с этим быть- для начала неплохо бы объединить опыт работы в телефоне.
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Вера, на счет Леново ты права, вообще никуда не могу загрузить фото со смартфона, ни нашел не одного приложения по загрузке.
С Уважением и любовью, Алексей 

- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Почему-то на QIP.RU исчезла кнопочка "На превью". Я теперь не могу выложить маленькие превьюшки, кликнув на которые можно увеличить снимок. Ерунда, конечно, но .......
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Галина, фото с QIP.RU теперь автоматом вставляются превью. И спокойно увеличиваются при нажатии.пенсионер42 писал(а):Почему-то на QIP.RU исчезла кнопочка "На превью". Я теперь не могу выложить маленькие превьюшки, кликнув на которые можно увеличить снимок. Ерунда, конечно, но .......
На телефонах то же самое.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Да, я знаю. Но мои превью были мааааленькие. 

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.