Расскажу анекдот.МЕМ писал(а):Здравствуйте. У нас по дворам ходят "лекари" вешают лапшу предлогая мед.аппараты до сих пор не известные пенсионерам называют бешенные цены но они пенсионерам продают со значительной скидкой особенно кто имеет документ инвалида .детей войны и многие выносят такие документы и покупают. Так вот ,сосед не смотря на мои разяснения купил за большие деньги отражатель с красным светодиодом для прогреваний, который не может греть по причине мизерной мощности. Убедился и помалкивает. Это по моему в одном ряду с КП. Но эта моя точка зрения.А насчёт моей технологии скажу так. У меня есть токарный и прочие станки которые участвуют в этом деле. Я подумаю как это зделать при помощи ножовки напильника и дрели и потом выложу.
Я считаю свою систему универсальной. Трубы проходят по всему участку только на огродных культурах можно поставить брызгалки по морковке ленты капельного а по винограду короткие шанги чтоб вода спокойно растекалась по площади.
Американцы перехватили военный груз из России. На контейнерах надпись - новейший истребитель. Собрали, получился бронепоезд. Разобрали, собрали - опять бронепоезд.
Выкрали с завода ведущего специалиста и спрашивают - почему написано истребитель, а получается бронепоезд?
Он улыбнулся и говорит - Вы невнимательно читали инструкцию. Ему возражают, перечитали раз двадцать.
На что специалист говорит - В самом конце очень мелким шрифтом написано - после сборки обрабатывать напильником до получения необходимого результата.