Мускат летний, виноград любительской селекции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Мускат летний, любительской селекции
Светлана, кто ушел у тебя 15 июля? Ты меня шокируешь!
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Ur-kar
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Светлана! Представляете слышать такое начинающему, далеко хоть ушёл-то? Браво вам!!!
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Антонина, летний, в народ ушёл... Осенью расскажу что и как, вообщем эксперименты у меня одни...
Получила кишмиш мускатный, ягода меньше чем как бывает, кисточка % 10, наверно, теряет в весе из-за колдовства моего, НО срок на 14 дней раньше!!! Я не жалею, получилось удачно. Мускат летний народный ( кишмишный ) в этом году уже снят полностью.
нашла фрагментик... на 8 июля, другие фотки с рынка нужно искать... Юрий,
Спасибо.
Вот и интересуют показания других, мне нужно вычислить сколько у меня потери в %..
Получила кишмиш мускатный, ягода меньше чем как бывает, кисточка % 10, наверно, теряет в весе из-за колдовства моего, НО срок на 14 дней раньше!!! Я не жалею, получилось удачно. Мускат летний народный ( кишмишный ) в этом году уже снят полностью.

нашла фрагментик... на 8 июля, другие фотки с рынка нужно искать... Юрий,

Вот и интересуют показания других, мне нужно вычислить сколько у меня потери в %..
-
- Завсегдатай
В народ и влет, а здесь Сергею Грезину предрекают, что он зависнет с реализацией своего винограда. У нас ведь народ такой вкусноты и не знал. Представляю какие были лица у тех, кто пробовал Мускат Летний. А на фотке он красавчик. 

- Ur-kar
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Светлана! У меня только сигналка и рад бы вам помочь но не чем.Светлана писал(а):Антонина, летний, в народ ушёл... Осенью расскажу что и как, вообщем эксперименты у меня одни...
Получила кишмиш мускатный, ягода меньше чем как бывает, кисточка % 10, наверно, теряет в весе из-за колдовства моего, НО срок на 14 дней раньше!!! Я не жалею, получилось удачно. Мускат летний народный ( кишмишный ) в этом году уже снят полностью.![]()
нашла фрагментик... на 8 июля, другие фотки с рынка нужно искать... Юрий,Спасибо.
- Светлана
- Завсегдатай
У нас на рынке одна Италия кислая.. а вот наш родной подмосковный..
сначала людей ошарашил, просто нас многие знают на рынке, своё место есть.. а потом очередь образовалась, кричали больше кило в одни руки не давать..
я так и не поняла, 10 минут пролетело как миг...
Хорошая форма, для семьи держать нужно, не проблемный, серьёзно не болеет, отдача хорошая, ягода мелковата, размер Алёшенькин для ориентира, лоза уже начала зреть..

Хорошая форма, для семьи держать нужно, не проблемный, серьёзно не болеет, отдача хорошая, ягода мелковата, размер Алёшенькин для ориентира, лоза уже начала зреть..
-
- Завсегдатай
Лоза то у моего тоже зреет, но сам он далек до созревания. Но по ягоде мне кажется не будет мелкой, как то она уже сейчас крупненькой смотрится. Правда у меня конечно сильнейший недогруз.
-
- Освоившийся
- Подпись: валерий
НИ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ -только форумчанам -что за колдовство такоеСветлана писал(а):Антонина, летний, в народ ушёл... Осенью расскажу что и как, вообщем эксперименты у меня одни...
Получила кишмиш мускатный, ягода меньше чем как бывает, кисточка % 10, наверно, теряет в весе из-за колдовства моего, НО срок на 14 дней раньше!!! Я не жалею, получилось удачно. Мускат летний народный ( кишмишный ) в этом году уже снят полностью.![]()
нашла фрагментик... на 8 июля, другие фотки с рынка нужно искать... Юрий,Спасибо.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
А у нас пока все зеленое, и Мускат Летний тоже, даже Кодрянке до окрашивания еще время нужно. Только Супер-Экстра, Циравас Агро и еще одна форма Павловского(окрашивается) размягчатся начали.Светлана писал(а):У нас на рынке одна Италия кислая.. а вот наш родной подмосковный..сначала людей ошарашил, просто нас многие знают на рынке, своё место есть.. а потом очередь образовалась, кричали больше кило в одни руки не давать..
![]()
Светланка скоро в июне свой виноград продавать начнет!!

воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Светлана
- Завсегдатай
У меня тоже есть "проблемные", не пойму чего им нужно, и что происходит... Экстра затянула, Галахад пока в сроки.
Сергей, здравствуйте! Я летний сделала кишмишем...
мне не угнаться за Виктором Константиновичем, у него наверно уже оптовые базы зарезервированы...
Валерий, здравствуйте!
Так на Форуме всё и написано, как колдовать... я только открыла эту книгу, а дальше - практика на своём участке..
Сергей, здравствуйте! Я летний сделала кишмишем...
ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):... Светланка скоро в июне свой виноград продавать начнет!!,

Валерий, здравствуйте!
Так на Форуме всё и написано, как колдовать... я только открыла эту книгу, а дальше - практика на своём участке..