Проверь кислотность если в норме то пройди хелатными, но что бы марганец был.
Евгений, шутки шутками... , но можешь остаться без саженца... не любит виноград частого полива, после того как сгноил не один десяток, взял за правило - поливать саженец только когда он "лопухи" повесит...вот тогда ему точно водички нужно дать.. грамм 100-200 не более, а если уж очень хочется полить... но нельзя,то брызгаю по листьям, "поливной зуд" сразу проходит..евгений Р писал(а):Поливаю свои саженцы на подоконнике поверхностно.Когда внизу,в поддоне появляется вода,значит,думаю-хватит.Если ее много,то убираю лишнюю.На сегодняшний день наблюдаю небольшое пожелтение листьев на Рилайнс Пинк Сидлис.Спасите мой виноград.Шутка.....
Евгений если начнут гнить корни...хоть верхние хить нижние..- капец саженцу.., корневая гниль всё сожрёт..евгений Р писал(а):Блин!А я подумал,что земля сильно высохла,и от этого он стал желтеть.Но даже если нижние корни сгниют,пойдут верхние.Я так думаю.Один Арочный так и не проснулся с 27 февраля.А вообще я доращиваю только слабые саженцы.Остальные ждут посадки.
Сейчас этот форум просматривают: Ivan_S, Маршал и 136 гостей