Это как же, своих пациентов врач лечит физзарядкой, не фармпрепаратами, если они непригодны в приципе? Или если меня прихватит приступ стенокардии, выбросить нитроглецерин в помойку и бежать кросс?Фармакология- очень доходная сфера. Но еще в 60 х годах англичане отметили, что новый препарат в большинстве своем живет от силы 5 лет.Так как за этот период всем становится понятна его ненужность. Современная Доказательная медицина, исследуя( что очень дорого, поэтому эти исследования доходят к нам с Запада) существующие фармпрепараты отмечает в множестве исследований их непригодность в принципе. Т.е. в перспективе их эффект совершенно не соответствует заявленным фармфирмами свойствам.
Насчет БАДов все понятно, наелись гербалайфами. Но тут Евгений Москва рассказал о препарате, который можно самому приготовить. Обратите внимание: САМОМУ. Появились намеки на коммерческую подоплеку.
Извините, если что не так. И хочу спросить совета. Моему винограда "Краса севера" всего три года. Я его не обрезал и он этим летом дал сразу 6 гроздей, грамм по 300. У меня земля очень плодородная, предки удобряли больше ста лет. Может мне его и не надо обрезать?