И я вот не понимаю вашего решения, зачем так издеваться над "малышом", чем он перед вами провинился.Дастер писал(а):...сделаю первую обработку дней через 7 после высадки его в открытый грунт

И я вот не понимаю вашего решения, зачем так издеваться над "малышом", чем он перед вами провинился.Дастер писал(а):...сделаю первую обработку дней через 7 после высадки его в открытый грунт
хорошоВадим Точилин писал(а):И я вот не понимаю вашего решения, зачем так издеваться над "малышом", чем он перед вами провинился.Дастер писал(а):...сделаю первую обработку дней через 7 после высадки его в открытый грунтДайте вы ему для начала нормально прижиться, адаптироваться к новому месту, а уж потом и... Да не забудьте для него дозу в 2 раза снизить, а то спалите ему всю "зеленку" и последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми.
Вадим, а что, листья саженца отличаются от молодых листьев взрослого растения, которые обрабатываем полной дозой?Вадим Точилин писал(а):Да не забудьте для него дозу в 2 раза снизить, а то спалите ему всю "зеленку"
Низззяяяя МихСаныч прав- вызовите резистентность к препарату....Вадим Точилин писал(а): Да не забудьте для него дозу в 2 раза снизить, а то спалите ему всю "зеленку" и последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми.
Просто смотрите на этикетку.starland писал(а):добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, магазин в Москве или сайт, где можно приобрести неподдельный Ридомил Голд МЦ. Заранее благодарю!
В вашем регионе есть Антракноз? Ридомил у меня растворяется полностью. Но у меня последние три года Рапид голд, это почти то же, но растворение хорошее.Janny писал(а): Не нравятся еще точки/пятна/дырки, похожие на антракноз и фомопсис.
Ой, мне кажется, что здесь все уже есть... ну может кроме филлоксеры. Я не спец, чтобы точно поставить диагноз, но все же. Пятна на листьях, рваные дырки с темной каймой, мелкая черная сыпь и полосатость на побегах, иногда даже на кистях мелкие черные точки, листья деформируются, рвутся, края чаще вниз при этом (нет такого фото сейчас). Что-то там точно живет недоброе. Если с Ридомилом и главное Акробатом пролет, то что бы сейчас сделать, все вот-вот зацветет. Может Хорусом их? Он хоть доступен. Да и неделя сырая и холодная началась. Только ж это нам уже в другую тему, верно?Пузенко Наталья писал(а):В вашем регионе есть Антракноз?
Сейчас этот форум просматривают: сенокос, vity8888 и 54 гостя