Валерий Васильевич писал(а):.....Практически на свех ветках идет какая то болталка о глобальных проектах и системах, или просто треп ни о чем. Форум становиться скучным и неинтересным, так как по существу тем практически ни кто ничего не пишет. Сплошная болталка и флуд (не в обиду двум последним авторам). А жаль...
Валерий Васильевич, человек же не может постоянно служить источником информации. Для кого-то это флуд, а кому-то очень нужны сообщения Paul и он их ждет. Я вот захожу, читаю, думаю.....склоняюсь к неприменению сильнодействующих веществ, но уйти то надо тихо и постепеноо....я так думаю. Системы "делай так и будет тебе счастье" не существует. Каждый вносит свое в сложившуются систему и делится своими наработками. Как и я- я везде пишу: я делаю так и получаю вот такие-то результаты. У вас получается лучше- я буду рада если вы поделитесь со мной своими наработками.
Я в этом году внёс отходы от этих семечек почти под всё (овощи....картофель), даже под саженцы винограда,-при закладке траншеи. Прямо скажу я такаго буйного роста на моём песке не видел, даже при первичной посадке на участке (помидоры бушуют, картофель по пояс, цветёт ковром), такого не было даже после осенней посадки РЖИ.
Сережа, это на Украине такая бяка- у нас нет.