Но если переувлажните почву молодой корневой....каюкfloxi писал(а):Наташа,вот именно ,что у них молоденькие корешки ,они две недели как появились и я посадила сразу в горшки.

Но если переувлажните почву молодой корневой....каюкfloxi писал(а):Наташа,вот именно ,что у них молоденькие корешки ,они две недели как появились и я посадила сразу в горшки.
Александр, а кто знает - может и на самом деле погода кардинально меняется? Будет и у нас юг . Вот еще ладно этой осенью снег выпал , а в Подмосковье до сих пор плюс и дождь.Александр Ковтунов писал(а):Да,уж..! Вера, у Вас, в Казани, весна чувствуется в средине декабря ? ( и виноград это чует).
А у нас только-только зима будет начинаться. Я думал, что на юге живу.
Стараюсь поливать только тогда,когда земля подсыхает,но почки так и находятся в покое.Я согласна с Верой Андреевной,действительно они ещё в глубоком покои,а корневая она и зимой самостоятельно может расти.Это получается как медведь в спячку уходит,так и лоза и делай с ней ,что хочешь,пока время не придёт не проснётся.Ну ,а если всё таки проснутся почки,значить Медведь шатун.Анатолий Баринов писал(а):Но если переувлажните почву молодой корневой....каюкfloxi писал(а):Наташа,вот именно ,что у них молоденькие корешки ,они две недели как появились и я посадила сразу в горшки.
Это очень сильный препарат! Не надо им опрыскивать- себя же травите.floxi писал(а):Вот я и боюсь ,трипсов,прошлый год на тех саженцах,что рано укоренила завелась эта гадость.Покупала препараты у нас именно от них,ни чего не помогло.Сейчас купила БИ 58,скажите этот препарат поможет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя