Срочно в номер!!!

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Инопланетяне - есть они или нет?

Сообщение Вадим из Ростова »

Алекс_63 писал(а):
Януш писал(а):Ну а если у вас это вызывает улыбку... у меня ваши улыбки над серьезными вещами вызывают грусть.
Януш, твоя вера в чудеса не иссекаема.
а у вас неиссякаемый скептицизм... В моей жизни происходит очень много чудес. Их проихсодит больше, если человек в них верит. Самое явное чудо - мне было 4 года, я лежал при смерти в больнице из-за тяжелой травмы. Врачи сказали родителям, что я завтра умру. Мама стояла возле окна, смотрела в звзедное небо. Вдруг у нее в говлое прозвучал голос, сказал ей позвонить определенному человеку. Понимая всю глупость ситуации, мама позвонила этому человеку, и выяснилось, что у него есть знакомый знаменитый хирург, который наутро меня прооперировал.
Ну а если вы не верите в чудеса... ну не верьте... :unknown:

Вл@димир, как здорово, что вы разбираетесь в этих вещах! Мне очень нравится старец Паисий Святогорец. От его книг идет такая доброта, такой свет... Взяв в руки его книгу, невозможно жить с прежним образом мышления... А какие у него были глаза!
Изображение
ЕвгенийТула
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Охота

Сообщение ЕвгенийТула »

А мне больше нравиться фотоохота. Причем охотиться можно без ограничений - на ежика, на медведя, на зубра, на кого хочешь и где хочешь.
А убивать животных из винтовки - не для меня. Думаю, охотникам нравиться чувство уверенности, превосходства над живой природой, которое дает человеку оружие. Звери мы еще. :unknown:
С уважением, Евгений
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Человеку свойственно верить в чудо-откуда эта потребность, проявление силы или слабости это ?
по этой теме Дэн Браун ,,Ангелы и Демоны,,
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Рыба-мутант

Сообщение казак-дон »

Вот такую рыбку поймали в тине в 2008 году в речке Миллеровского района Ростовской области. Вместо верхнего плавника, нижнего и переднего - шипы
Представьте если б она была размером с сома, в реку было бы страшно заходить.

Изображение
С уважением, Алексей. Изображение
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

Эльвира писал(а):
ВладиМир казак писал(а):Часто люди выдают желаемое за действительное. Реальных доказательств существования другой жизни, всё-таки, нет. И с этим нужно согласиться. Есть много необъяснимого...... пока. Например в моей жизни приходилось сталкиваться с необъяснимым. Я скептик, люблю факты, но пришлось, однажды, пригласить представителей церкви для освящения построенного мной 10 лет назад дома. Объяснение происходящему тогда до сих пор не нашёл :unknown:
:pardon: Володя, а что там с этим домом было? Расскажите! Интересно.... :) Так не честно: Сказать"А" и замолчать.... :(
Здравствуйте! В 2000 году жена (Оля) со своей мамой и тётей заканчивали всякие там отделочные работы в доме(покраска, поклейка и т.п.) Ночевать оставалась в новом доме, так он находился(находится) на противоположном, от дома моих родителей, в котором мы и жили, берегу Дона. Каждый раз в 23-40, примерно, на втором этаже кто-то начинал ходить. Т.е. были слышны шаги. Я, конечно, смеялся с неё.... говорил, что это от краски, что -показалось, что типа нагрелось днём и остывает вечером..... но это были шаги, повторяющиеся КАЖДЫЙ день в одно и тоже время. В этом убедился сам. Остался как то и удивился бесстрашию своей жены :) Реально, в 23-40 кто то пошёл... там на верху, где никого не было, кто то ходил. Самые настоящие шаги. Мы сидели в тишине на кухне, а там кто-то ходил. Это был не треск, ни скрип..... шаги не прекращались и я быстро метнулся по лестнице вверх, чтобы УВИДЕТЬ или хотя бы УСЛЫШАТЬ источник звука, но всё сразу же прекратилось как только я преодолел пару-тройку ступенек лестницы. Жутко было. Я скептик до сих пор и ,к сожалению, не верующий человек. Но тогда, я обратился в монастырь для освящения дома. Всё прекратилось после процедуры и тьфу тьфу по сей день. Монахи сказали, что..... ну вы все поняли. Дом я строил на месте старенькой дореволюционной холупы(так к слову). А до этого там был постоялый двор. Станица наша старая, с большой интересной историей....
P/S/ Вадим! Возьми меня в писатели :D
С Уважением, ВладиМир
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Интересная история - полтергейст видимо))
Владимир, давай книгу пиши)) Если реально соберешься писать - подскажу какой должен быть объем рукописи и т.п. нюансы))
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Знаете, до определенного времени я был воинствующим материалистом. Закалка Советских времен с его диаматом и истматом давала свои плоды. Я насмерть отвергал любые идеи парапсихологического характера, а всех приспешников таковых сразу отчислял к разряду психиатрических пациентов. Но развивающийся человек, к коим я смею себя причислять на определенном этапе приходит к другим выводам. Первой ласточкой стала книга Р.Хаббарда Дианетика. Она меня потрясла. Потом был Лазарев, Свияш, Норбеков, В.Зеланд, Р.Дальке. и т.д. Да это не одна линия познания с точки зрения знающих. Но эти книги для меня открыли другое. Не все в этом мире предопределено и объяснимо НАУКОЙ, мало того наука многие аспекты действительности не может объяснить. Поэтому ирония по поводу веры совсем неуместна. Все намного сложнее нашего примитивного понимания действительности. А поэтому так много идей и теорий. . Ну а здесь все зависит лишь от того , кто какую позицию примет. Поэтому- все в наших руках и в наших сердцах. Мы создаем наш мир таким , каков он и должен быть у нас, каким мы его и заслуживаем...
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Януш писал(а):Интересная история - полтергейст видимо))
Владимир, давай книгу пиши)) Если реально соберешься писать - подскажу какой должен быть объем рукописи и т.п. нюансы))
:so_happy: Клаасно! Но тогда надо обязательно разузнать историю этого постоялого двора, станицы этой старой, тем более с большой интересной историей. Без этого будет не интересно. :unknown: Никогда не присутствовала при рождении книги :girl_angel: ! Чур - я первая почитать! :claping:
С уважением, Эльвира. Изображение
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Сообщение Алекс_63 »

александр чумичев писал(а):Не все в этом мире предопределено и объяснимо НАУКОЙ, мало того наука многие аспекты действительности не может объяснить.
Я с тобой полностью согласен. Мне и самому вспоминается далёкое детство, когда мы со сверстниками собирались в тёмном подъезде и рассказывали всякого рода страшилки про летающие белые простыни, по загадочные красные пятна, про странных, белых девочках и т.д. было очень страшно и интересно. Наша Современная Отечественная НАУКА тоже стала многогранной, демократичной что-ли. В ней появились ультрасовременные учения о торсионных полях, современные заводы приступили к выпуску кавитационных двигателей на основе передовых технологий с КПД>1. В пышном цвету Чумаки, Кашпировские, Гробовые и другие парапсихологи и экстрасенсы ... На их фоне учение о Научном Коммунизме просто меркнет, как лженаука. Хотя в наше время "Учёные" и кандидатские и докторские защищали по Научному Коммунизму. Всё это было нормой. А сейчас для многих это уже смешно.
Я сам думаю приступить к выпуску Волшебных штанов. Идея простая - из кармана можно бесконечное число раз доставать (по-волшебству) рубль. Думаю спрос будет отличным и бизнес хорошо пойдёт в свете Современных тенденций и пристрастий ...
Белый Ягуар
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Алеша, мне твоя ирония понятна!!! Ты же физик, поэтому привык мыслить экстрарационально, Что ж это твой выбор и на это есть свои основания. Да я знаком и с идеями Гробового и с Торсионными полями. Но думаю не надо все валить в одну кучу- так проще всего. Ведь существует масса непознанного, что Наука объяснить не может- а раз так, то возникает естественно масса новых идей и теорий и к ним естественным путем присасываются и шарлатаны. Но это совсем не означает что идея сама по себе неправильна, так ведь? Поэтому оставь право на инакомыслие тем людям, кто пытается найти ответы на те вопросы на котрые ВЫ- ученые ответить не можете!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»