Наталья . Я так понимаю где то 120 .
Для моих условий не совсем ранний )
Но красивыый !
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
У Гусева кстати не указаны сроки , ради интереса посмотрел . и вот все что написано .

А заказывал у него...
Наталья . Я так понимаю где то 120 .
У Гусева кстати не указаны сроки , ради интереса посмотрел . и вот все что написано .
А у нас есть спрос на виноград в сентябре, а форм поздних, увы, мало. По этому году так даже Италия уже готова, работяга Байконур висит, ну Валентина подгружена, задержалась, и все. Ред Глоуб примерно через месяц, его на хранение.
Это прививка этого года. Автором заявлена как ранняя, следующий год посмотрим
Подтверждаю. Нормальных гроздей за 3 года выращивания не увидел. так гроздюльки на попробовать. В след году перепривью.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 авг 2024, 21:56 Сегодня видела Арабеллу.
Не впечатлила однако.
Грозди гр по 400... больше похожи на ошметки гроздей, возможно, была плохая агротехника.
У кого она дала хороший результат?
А ведь тот, кому я привила ее предлагал мне тоже для прививки почки.... Но я сдержалась. И вот увидела результат его выбраВиктор – Новопокровская писал(а): ↑09 сен 2024, 10:33 Подтверждаю. Нормальных гроздей за 3 года выращивания не увидел. так гроздюльки на попробовать. В след году перепривью.
Наталья ! Куда то вы не туда смотрите и Виктор тоже
Я зашла на его участок и видела ряд... не впечатлил.
Как она у вас нынче себя показала ?Гибридная форма Агидель
Посмотрел про Арабеллу, Подарок Белорусам и Днепровский сувенир покрупнее будут. И у Арабеллы кончики были потрескавшиеся, автор видео сказала что дождей не было. А пойдет дождь и в хлам порвет
Агидель на сегодняшний день в МУ. Прививка прошлого года на Память Домковской, очень сильнорослая. С нашим прохладным и дождливым летом ягоды только начали размягчаться и уходит кислота. Погоду пока обещают неплохую, надеюсь, дозреет.
Отношусь с большим уважением к людям, которые на Севере пытаются и выращивают южные фрукты. Мы у Агидель едим уже пасынковый урожай в открытом грунте.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Andrewha27, BlackKnight, Den69, sobolev.nik и 68 гостей