Грибы

евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Грибной сезон-2011

Сообщение евгений Р »

:) Сегодня был у м.ВДНХ в Москве во Всероссийском Выставочном Центре(ВВЦ).Видел семена грибов в продаже с красочной упаковкой:лисички,белые,трюфели и еще что-то.Спросил,какой процент успеха.Продавец незамедлительно ответила:"Сто процентов успеха".Импортная продукция.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

евгений Р писал(а)::) Сегодня был у м.ВДНХ в Москве во Всероссийском Выставочном Центре(ВВЦ).Видел семена грибов в продаже с красочной упаковкой:лисички,белые,трюфели и еще что-то.Спросил,какой процент успеха.Продавец незамедлительно ответила:"Сто процентов успеха".Импортная продукция.
Размножение грибов семенами? Что-то новенькое в науке... Грибы размножаются либо спорами, либо мицелием( по крайней мере, меня так в школе научили).
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

:) Мне widmir еще не наливал.Я трезвый.Не дали заглянуть,что в пакетике.Денис.Что для американца смерть-для русского привычная среда обитания :D Это шутка.Хочу посмотреть на Америку.Ю кен хелп ми плис.Вот из е бед хебитс?Ай ф(с)иньк зет ит из бед.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Странно,а в книге о грибах за 2009 год написано,что пока человек научился разводить только шампиньоны и вешенки,ну еще упоминаются шиитаке.Опыты с остальными пока дали отрицательный результат.Очередное разводилово?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

евгений Р писал(а)::) Сегодня был у м.ВДНХ в Москве во Всероссийском Выставочном Центре(ВВЦ).Видел семена грибов в продаже с красочной упаковкой:лисички,белые,трюфели и еще что-то.Спросил,какой процент успеха.Продавец незамедлительно ответила:"Сто процентов успеха".Импортная продукция.
...что-то я не понял тебя, Евгений, где продавали "семена" грибов.., у м.ВДНХ.., или во Всероссийском Выставочном Центре(ВВЦ)..? Если у метро, то там могут продавать и грибные черенки.., :lol: , "впарить" могут и г. :pardon: под грибным соусом .., своими глазами видел, как сорняк, листьями очень похожий, выдавали за кустики земляники.., и покупали.., ну :unknown: :o
Конечно - "разводилово"-согласен с Татьяной...
Последний раз редактировалось PlaIK 25 сен 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, И.К.
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

:) Plaik.Хорошо сказано.Люблю юмор под грибочки-лисички.
PlaIK
Завсегдатай

Сообщение PlaIK »

евгений Р писал(а)::) Plaik.Хорошо сказано.Люблю юмор под грибочки-лисички.
Я ещё и Игорь Константинович :)
С уважением, И.К.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Игорь Константинович ,а долго надо вымачивать рыжики перед посолом холодным способом.Никогда их не солила .
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
PlaIK
Завсегдатай

Сообщение PlaIK »

Параскева писал(а):Игорь Константинович ,а долго надо вымачивать рыжики перед посолом холодным способом.Никогда их не солила .
Вся прелесть в том, Паша, что их вообще не надо вымачивать, чтобы не удалять их сладкий аромат (особенно, сосновые рыжики, у вас какие?), только обдать кипятком можно, но не обязательно (почитайте Владимира Солоухина "Третья охота" http://bookz.ru/authors/solouhin-vladimir/griby.html
С уважением, И.К.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Спасибо большое обязательно прочту.У нас сосновые.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»