Шикарно

Саша, что то ему мешает разогнаться у вас- может, перегрузили?Азаровский Александр писал(а): ↑31 дек 2021, 15:05 Мой Академик на третьем году разродился. Так как гроздочки были небольшие и растрепанные, нормировать не стал. Вкус семье понравился.Не болел, не трещал. лоза вызрела.IMG_20210829_ Академик.jpgIMG_20210829_ Академик 2.jpg
Думаю, что да, перегрузил. Никак жабу свою не воспитаю....Обязательно уделю ей в этом сезоне самое пристальное внимание.Пузенко Наталья писал(а): ↑01 янв 2022, 21:23 Саша, что то ему мешает разогнаться у вас- может, перегрузили?
Для него не характерно иметь такие грозди растрепушки- у него всегда отличные грозди, как нарисованные должны быть.
Ну да, не надо перегружать- он и сахар хуже тогда набирает и лоза хуже вызревает. Интересно что у вас в следующем году получится.Азаровский Александр писал(а): ↑01 янв 2022, 21:55 Думаю, что да, перегрузил. Никак жабу свою не воспитаю....Обязательно уделю ей в этом сезоне самое пристальное внимание.
Добрый вечер,С Рождеством Христовым !Натуралист писал(а): ↑07 янв 2022, 19:50 В этом году, после обработки ГК, мы получили полностью бессемянную ягоду размером за 5 см и грозди под килограмм. Такой вот вышел Академик!)) Академик 16,08,21.jpgАкадемик+ Байконур 16,08,21.jpgАкадемик + Мускат Диевский 16,08,21.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Alexvp, leonardo9, PostaL и 76 гостей