Sir писал(а):Тут даже к гадалке ходить не надо! Углекислый газ находится во всём пространстве аквариума, а поступает он из почвы, через поры пищевой плёнки, которой Дмитрий укрыл субстрат. Доказательством этому служит конденсат на противоположной от окна стороне аквариума.
А может всё же сходить к гадалке? Пусть подскажет,сколько же углекислого газа в вазоне,что он всё поступает и поступает и конца этому не видно. Залежи его там что ли,резервуар

...Через поры плёнки поступает

- как интересно

...
(.....убрано администратором как противоречащее правилам форума) органисты почву покрывают слоем мульчи чтобы углекислый газ получить. А оказывается лишнее это,надо голую почву просто покрыть пищевой плёнкой и углекислый газ

через поры

будет поступать и поступать... Очень точно подметил dmitr
dmitr писал(а):...достаточно много эмоционально-негативного отношения...
Под это определение попадает процитированное мною выше сообщение. И не только оно. Если против есть желание высказаться- сколько угодно. Но аргументированно. В противном случае можно прослыть флудёром...
Ссылка
Попробуем в дальнейшем сначала думать,а потом писать,ОК ?
Толь Тольич писал(а):...Но , наверное , не только меня , но и других безразличных форумчан , ты сильно заинтересовал своими опровержениями...
За других не скажу,а мне интересно. Нет,не сам опыт,он для меня бесполезный. Интересно другое- сможет ли могучая кучка задавить аргументами одного

dmitr. Пока не могут

... Аргументов всё меньше... А углекислый газ не кончается

... Он даже конденсируется на противоположной от окна стороне аквариума

... Интересно,а почему он только там конденсируется