В продаже такая книга за 750 руб.Владимир Петров писал(а):Пожалуй, что да.Даша Норд писал(а): Ну как, коллега, я Вас уговорила ее захотеть?![]()
Тем более, как увлеченно Вы её охарактеризовали. Такую книгу стоит иметь, спасибо!
Литература по виноградарству, пособия
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Re: Литература по виноградарству, пособия
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
По поводу "Виноград без границ" - это хорошо, что твердая обложка, что много цветных фотографий, что бумага хорошая. Но поэтому и журнал поучился дорогой, так как сделан из дорогих материалов. Понятно, что создатели журнала хотели сделать как лучше, но из-за дороговизны материалов получился и дорогой журнал. 250 рублей за 90-страничный журнал это очень дорого. Бумагу с текстом можно было бы сделать обычную газетную - какая разница, на какой бумаге напечатан текст? Обложку тоже необязательно делать твердой - зачем? Цветными можно было бы оставить только фотографии. Тогда и затраты на журнал были бы гораздо дешевле. Журнал про виноград это же не какое-то коллекционное подарочное издание, выпущенное ограниченным тиражом, как обычно выпускают под Новый год подарочное издание книг. Журнал про виноград нужен для того, чтобы передать друг другу информацию. А информацию можно передавать и на газетной бумаге... Думаю, если изменить материал, из которого изготовлен журнал, то стоит он будет гораздо дешевле, и люди его охотнее покупали бы 

-
- Освоившийся
Никого не интересует книга Цехмистренко П.Н. Виноград в Сталинградской области?) 1957г издания, 200 с.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Интересует. Во-первых, как библиографическую редкость, я собираю библиотеку по виноградарству, а во-вторых, долго и пока безуспешно ищу сорт Янтарный, который, по слухам, вывел Цехмистренко.СеРЖ писал(а):Никого не интересует книга Цехмистренко П.Н. Виноград в Сталинградской области?) 1957г издания, 200 с.
С уважением, Алексей Русланович.
-
- Освоившийся
Вот и я подумывал взять её как библиографическую редкость, но есть люди, которым эта книга нужнее)
Если Алексей не заберёт, есть ещё эта книга 1960г издания)
Если Алексей не заберёт, есть ещё эта книга 1960г издания)
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Про журнал много мнений и есть как откровенно восторженные так и откровенно негативные. Да, если бы он был дешевле- покупался бы лучшу, ты прав. С другой стороны - надо что бы там было ЧТО читать!Януш писал(а):По поводу "Виноград без границ" - это хорошо, что твердая обложка, что много цветных фотографий, что....................Думаю, если изменить материал, из которого изготовлен журнал, то стоит он будет гораздо дешевле, и люди его охотнее покупали бы
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Да! Я почти это и имею в виду. 250 руб за 90-страничный журнал, наверное, половина из которых фотографий это дорого. Сейчас почти у всех есть инет, поэтому фотки можно и в инете посмотреть. Журнал нужен прежде всего для обмена знаниями. А знания можно передать на обычной газетной бумаге... Просто не вижу практического смысла издавать журнал ценой 250 руб! Журнал ведь рассчитан прежде всего на распространение... А как он распространится с такой ценой?..
- Пузенко Наталья
- Администратор
Так никак он и не распространился.... остался нераспроданным и погибло это издание (насколько я знаю)
- Vitaliy-43
- Новичoк
- Подпись: Виталий
Re: Формировка для беседки
Вот ещё информация по формировке беседки: http://files.mail.ru/7KPBK3 Может кому пригодиться!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Формировка для беседки
Чью книгу скопировал товарищ Виталий Писклов? Кто узнал?Vitaliy-43 писал(а):Вот ещё информация по формировке беседки: http://files.mail.ru/7KPBK3 Может кому пригодиться!