Виктор, да Вы ОТЛИЧНО поработали!

Так можно сделать целый альбом...
С уважением,
Нина.
Виктор, да Вы ОТЛИЧНО поработали!
Привет Нина!Тортилла писал(а): Так можно сделать целый альбом....
Вечер добрый!Виктор Дерюгин писал(а):...И совсем не обязательно - брать супермаму и суперпапу. Многое в этом как у людей!...
Много интересного можно проследить. Есть мысли, но озвучивать рано. С уважением, Виктор
А хоть чуть-чуть приподнять завесу тайны?Есть мысли, но озвучивать рано. С уважением, Виктор
Увы, через пару лет, не раньше, пока только это! Хорошие бабушка и дедушка, и прабабушка у ЧАРЛИ .....Пузенко Наталья писал(а):А хоть чуть-чуть приподнять завесу тайны?Есть мысли, но озвучивать рано. С уважением, Виктор
Наташа! Пожалуйста, конечно! Только слово "Авторство" - это громко звучит. Достаточно - составил Дерюгин.Пузенко Наталья писал(а):Витя, .......... А можно мне их вставить на сайте в описание сортов? Естественно с сохранением твоего авторства!
Все верно!Timok писал(а):Виноград - самое изменчивое из всех растений, которыми я занимался. Зачастую даже из нескольких десятков растений можно определить куст, достаточно существенно отличающийся от остальных в плане устойчивости и урожайности.( выделено мной - В.Д.) Что уж говорить о гибридных формах... Но все требует десятилетия труда и наблюдений, без этого никак.
Сейчас этот форум просматривают: Linx, Олег 694, VAnatolich, Джалыков и 82 гостя