Ах, в профиле)
Они далеки от политики, они продают Naркоту, и их попросили из РФ. У Шария выходило неск. видео об этих господах и их кальмаре.
А пешка Егор может быть даже живая, раз прошла на форум.
Ах, в профиле)
Да элементарно- первое сообщение было вполне нормлаьным, по винограду, оно было одобрено.
А на каком основании вы тут ярлыки навешиваете? Что значит бездельники? И почему за других решаете, есть ли что полезное в наших дискуссиях? Если вы не понимаете о чем пишут другие это вовсе не значит что информация бесполезна, а вот зато смотрю как нахамить людям, это вы хорошо понимаете, тут даже и дискутировать не нужно на эту тему, тут вы самый главный "эксперт".дядя Фёдор писал(а): ↑16 апр 2025, 11:54 Вот вам бездельникам делать нечего, дай только повод языки почесать. Мое первое фото с клубнем картофеля было предостережением для форумчан, что не стоит проводить весеннюю обрезку лозы, ибо начинается обильное "кровотечение" и народное средство в виде "затычки" картофелем бесполезно в этом случае. Вы же по этому поводу развели "бодягу": приток, отток, ксилема, флоэма. Ничего полезного для себя с вашей дискуссии не получил, предполагаю, что и другие форумчане тоже. Одно твердо знаю: если есть лишние побеги весной, то удалить их можно и нужно легким движением пальцем одной руки. Старую древесину удалять секатором только после окончания обильного сокодвижения. Весной надо прятать секатор так, чтобы сам не нашел!
А то и значит, что вы все бездельники, в том числе и я. Только по всемирной классификации бездельники делятся на две группы: первая - это люди ленивые, без инициативные, боящиеся всего нового, торчащие с раннего утра в Тырнете, оторвать заднюю часть тела от дивана для этих людей проблема. Ко второй группе относятся люди энергичные, легкие на подъем, любящие работать руками, Короче: эти люди не могут БЕЗ ДЕЛА сидеть!
Я вам лично не хамил, если вы страдаете манией подозрительности и обиженности, то это ваши проблемы.
Да, есть такие - энергичные бездельники.дядя Фёдор писал(а): ↑16 апр 2025, 14:47 Ко второй группе относятся люди энергичные, легкие на подъем, любящие работать руками, Короче: эти люди не могут БЕЗ ДЕЛА сидеть! Мы с супругой относим себя ко второй группе
По твоему мудрость - это заставлять женщину на заслуженном отдыхе участок под картошку перекопать.
Не надо обижаться на шутки. Мудрость не заменяет чувство юмора.дядя Фёдор писал(а): ↑17 апр 2025, 21:50 Один другого хлеще. В правду говорят, что мудрость с возрастом не ко всем приходит!
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], wldmir, Красная вишня, дядя Фёдор и 207 гостей