Открытие форума

Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Re: Программы для компьютера

Сообщение Владимир Петров »

Валерий Васильевич писал(а):К сожалению ничего толком не получилось. Сайт "дутый" - реклама. Трижды переустанавливал это комод, а толк ....? Практически антивирус не работает и куча приставок требующих $
Валерий Васильевич, прошу прощения... Я сглупил, есть вариант проще и надежнее, и денег никто не попросит. Для начала скачайте отсюда: http://rutor.org/torrent/130404/utorren ... le-2011-pc маленькую программку utorrent. Нажмите вверху, где значок подковки (Скачать uTorrent..exe.torrent). И установите ее.
Затем отсюда: http://rutor.org/torrent/243394/comodo- ... al-2013-pc скачайте антивирус Comodo (ключ не нужен). Скачать Вы сможете только с помощью программки, которую Вы установили чуть раньше. Нажмите вверху - Скачать cispremium_installer.torrent
, и скачайте с помощью utorrent.
Желаю удачи!
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Валерий Васильевич писал(а):К сожалению ничего толком не получилось.
Да, и еще... Перед тем, как установите антивирус, скачайте лечащую утилиту
Dr.Web CureIt. И проверьте Ваш компьютер на вирусы. Скача лучше всего вот отсюда: http://www.freedrweb.com/cureit/
Нажмите в самом низу слева: Скачайте бесплатно, на следующей странице нажмите зеленую кнопку Далее, на следующей странице нажмите зеленую кнопку: Скачать с функцией отправки статистики (по-другому не скачается). Далее откроется Лицензионное соглашение, поставьте галочку в пункте Я принимаю лицензионное соглашение и нажмите кнопку ниже - Продолжить. Начнется закачка, сохраните файл, а потом его откройте. Утилита проверит систему Вашего компьютера на наличие вирусов и троянов. А после этого можете устанавливать антивирус по моей ссылке.
Желаю удачи!
zubenko1955
Освоившийся
Подпись: нина

Сообщение zubenko1955 »

Стоит avast сегодня загрузила Доктор veb,он обнаружил Троян и еще один не знаю какой,удалила ,теперь все хорошо.Кто знает почему avast не защитил?
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

Аваст при установке любой программы спрашивает разрешение.Предупреждает о наличии или отсутствии сертификата,подписи.Давая разрешение на установку Вы делаете программу доверенной.Впоследствии аваст все типы таких программ делает доверенными.Впринципе никакого трояна может и не быть.Просто доктор ВЕБ сделал рекламный ход и типа показал свою работу.
zubenko1955
Освоившийся
Подпись: нина

Сообщение zubenko1955 »

Вирус точно был,так как компьютер невозможно было выключить,экран рябил,мышка не двигалась,пришлось выдернуть из сети,а затем включить заново и быстренько скачать доктора.
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

zubenko1955 писал(а):Вирус точно был,так как компьютер невозможно было выключить,экран рябил,мышка не двигалась,пришлось выдернуть из сети,а затем включить заново и быстренько скачать доктора.
Такое бывает если видеокарта умирает
Даша Норд
Завсегдатай
Подпись: .. .в миру Олёна Юрьевна Непомнящая
Откуда: Живем в Москве. С 2002 виноградник-коллекция - Тверская обл., 57.64 СШ С 2019 г. Ступинский р-н МО

Re: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и

Сообщение Даша Норд »

Светлана писал(а):Здравствуйте!...
Уже долгое время невозможно пользоваться функцией Поиск в форуме, потому что изображенные выше картинки ссылок на сайт активизируются, увеличиваются и заслоняют эту кнопку и соседние (левее) -в итоге постоянно я попадаю в Анализ плодоношения сортов:shock:
Я думала, что это я такая неловкая, но сегодня муж ЧАС(!) старался с тем же эффектом...
Хелп.
Может картинки чуть поднять или сделать меньше, чтобы кнопка Поиск не заслонялась?
Спасибо.
В миру Олёна Юрьевна Непомнящая.
... Попробуй!-шепнула Мечта...
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Здравствуйте,
Олёна!
Эдуард отвечал на подобную ситуацию,
EdGon писал(а):Олег, это происходит при маленьком разрешении дисплея. Между меню и строчкой Галерея уже и так вставил 3 пустые строчки. Попробую уменьшить сами значки в меню.
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 20#p184220
я просто давно "не в теме" внутренней работы Форума...
но такой проблемы как у Вас - у меня нет. Измените разрешение дисплея в настройках параметров.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Эдуард, здравствуйте!
У меня ХР и Internet Explorer 8
Новые цитаты выскакивают при ответе на сообщение из нижнего поля просмотра последних сообщений темы, и висят.. иногда перекрывая кнопки отправки.. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Светлана 14 сен 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
EdGon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эдуард
Контактная информация:

Сообщение EdGon »

Даша Норд писал(а):Может картинки чуть поднять или сделать меньше, чтобы кнопка Поиск не заслонялась?
Спасибо.
Увеличил растояние между этими меню.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»