Что и требовалось доказать.Теперь пусть запрививочники задумаются о замечательной статистике поствакцинных осложнений. Как говорит моя тёща:" Умный учится на ошибках других, дурак на своих собственных, а идиота и свои ничему не учат."nataliy-09 писал(а): ↑14 июл 2021, 11:52 Нет конечно, что в пером что во втором случае в отказ...сначала да потом нет
Коронавирусная инфекция COVID-19
-
- Завсегдатай
- Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
- Подпись: Алексей
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
для данной ситуации ......................... стоматолог ортопед

Прививка тут ни при чем , тут иммунитет организма больше работает он приехал к нам сделав ПЦР тест отрицательный
- Александ
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Вадим привет, а какой сертификат прислали? Мне прислали с Госуслуг сообщение- если болел не официально, то твои антитела "ни кого не интересуют"! ...похоже, там изменились условия.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑14 июл 2021, 07:44 Сдал на антитела . Превышение верхней планки в три раза. Прислали сертификат с QR кодом. Вот я прям кишками чувствовал , что не надо мне прививаться.
-
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
- Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Друг уехал жить за границу от туда созванивались. Лучшая наша это Чумаковская. Но Спутник вроде на крайняк тоже можно... Ну там ихние сплетни...
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Значится так. Мне прислали сертификат от лаборатории с QR-кодом. подтверждающий подлинность анализа. Сам по себе он ничего не значит. На гос. услугах у меня есть сертификат переболевшего. годен до 20.07.2021. Я написал обращение о возможности продления на основании анализа. В данный момент обращение на рассмотрении в Департаменте здравоохранения Владимирской области.
Примечательно, что омбудсмен по правам человека в области дала рекомендации губернатору " Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова составила список рекомендаций для губернатора по антикоронавирусным мерам – «с целью защиты прав человека». В списке оказалось 14 пунктов.
Так, омбудсмен заявила, что регион необходимо обеспечить достаточным количеством вакцины, причем разных видов. По мнению Романовой, нужно организовать широкое информирование населения о противопоказаниях к вакцинации и о действиях тех, у кого есть антитела. Кроме того, следует увеличить количество прививочных пунктов и привлекать к вакцинации частные медорганизации и волонтеров.
Отдельным пунктом уполномоченный по правам человека в регионе-33 рекомендовала не допускать дискриминационных мер в отношении некоторых категорий граждан – тех, у кого есть медотводы от прививки, и тех, кто переболел коронавирусом.
Людмила Романова подчеркнула, что требования властей в период антиковидных ограничений должны быть соразмерными, выполнимыми и разумными:"
P.S. Параллельно я с 01.07.2021 записан на вакцинацию, однако пока не дошёл ход)) вакцины нет. Да и зачем прививать таких антительных, как я когда, полно девственно чистых, неболевших бегает по полям.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Александ
- Завсегдатай
Все понятно и у меня такой же сертификат от лаборатории из списка Госуслуг, но свой QR код Госуслуги не выдают, болел более 6 месяцев назад, на работе бодаться устал..
И вперед на вакцинацию..ну нет у нас Романовой!!! Есть Лайт, облегченный вариант, но нет его...
И вперед на вакцинацию..ну нет у нас Романовой!!! Есть Лайт, облегченный вариант, но нет его...
-
- Завсегдатай
- Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
- Подпись: Алексей
Гарант же повелел 60% привить, вот и стараются.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑15 июл 2021, 19:00 Да и зачем прививать таких антительных, как я когда, полно девственно чистых, неболевших бегает по полям.
- Александ
- Завсегдатай
а вот за кордоном, в Италии точно, ни кто антитела не считает, наоборт стараются привиться, от Фаейзера, у моих друзей три дня температура, а у кого то все нормально!Зарипов Радик писал(а): ↑15 июл 2021, 18:52 Друг уехал жить за границу от туда созванивались. Лучшая наша это Чумаковская. Но Спутник вроде на крайняк тоже можно... Ну там ихние сплетни...
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Ну итальянцы народ такой... Сумбурный. Чем то на наш похожий... Но нет у них такого исторического опыта