Помнится Анджей посоветовал так сделать, я убедился, что он был прав.
Вообще подозреваю, что антивирус это открытая форточка в вашу систему.
Валерий Васильевич,почему накрылась? У меня Dr.WEB Security Space Pro работает с апреля нормально.а вот до этого стояла Avira поймала вирус на раз.Валерий Васильевич писал(а):Накрылась программа доктор вэб. Пришлось удалить. Может кто подскажет халявный качественный антивирус под винду 7?
Валерий Васильевич, мы до недавнего времени пользовались AVAST. Совершенно бесплатно. Проблем не было.Валерий Васильевич писал(а):Накрылась программа доктор вэб. Пришлось удалить. Может кто подскажет халявный качественный антивирус под винду 7?
Что ненамеренно удалил в ней, перестала работать.шелкова нина павловна писал(а):Валерий Васильевич,почему накрылась? У меня Dr.WEB Security Space Pro работает с апреля нормально.а вот до этого стояла Avira поймала вирус на раз.Валерий Васильевич писал(а):Накрылась программа доктор вэб. Пришлось удалить. Может кто подскажет халявный качественный антивирус под винду 7?
Я пользуюсь АVAST, http://www.avast.ru/index . Простой, бесплатной версией. Для моих потребностей, самое то.Валерий Васильевич писал(а):Накрылась программа доктор вэб. Пришлось удалить. Может кто подскажет халявный качественный антивирус под винду 7?
Полностью согласен, Сергей! Стояло много разных антивирусов, но полной защиты от хакерских атак при работе с банковскими картами они не обеспечивали. В этом году впервые купил лицензионного Касперского.Цена - 1450 рублей. На второй год и далее уже будет стоить меньше, 980 рублей. Работать приходится часто с Алиэкспрессом, Сбербанком-онлайн, ebay, PayPal, Киви-кошельком, и Каспер несомненно рулит при работе с этими платежными системами. Одна только виртуальная клавиатура чего стоит!40кин писал(а):если через интернет проводятся платежи электронными деньгами итд.. нужно использовать платные версии антивирусников...
Валерий Васильевич, попробуйте бесплатный Comodo, у него отличный файервол (сетевой экран) и довольно много положительных отзывов в интернете. Только с настройками нужно разобраться. Скачать можно с официального сайта: http://ru.download366.info/comodo-antiv ... 0antivirusЕсть у кого ссылка проверенная на антивирус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя