Мужики! Вы о чём?Януш писал(а):Нет, мне не стыдно, потому что ваши слова не соответствуют действительности. Если вам не стыдно искажать факты, то почему мне должно быть стыдно вам об этом говорить?Сергеев Н.Г. писал(а):Януш, мне не понятно почему Вы меня постоянно обвиняете во лжи? И не стыдно Вам? Приезжайте ко мне, свожу Вас в церковь, сами убедитесь, что крещенскую воду В ПЭТ бутылках разной ёмкости продают за деньги, причём цена разная в зависимости от ёмкости, и никаких чанов и баков в церкви не стоит, и никто её бесплатно не раздаёт.
Вы только что сами рассказали про бутылки - и вот теперь стало ясно, что деньги берут не за воду, а за бутылки. Вода и бутылки - это разные вещи! Поэтому отделяйте одно от другого и не вносите в людей сомнения.
Эмоции
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Укоренение черенков
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Эмоции
Вода у нас бесплатно в храмах,купели тоже в этом году на уровне,а вот бензин действительно подорожал:теперь 92-ой стоит 23руб.20коп...
,а все потому что транспортный налог отменили-все равно собрать не могут... 
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Это кто ж его отменял? В Вашем регионе может быть, у нас как был, так и остался, только дизтопливо стало 23-90. Теперь за каждую канистру 100 рублей переплачивать приходится.
- Борис Л.
- Освоившийся
- Подпись: Борис Л.
У нас 92 бензин, в зависимости от АЗС, 25 - 27 (на ВР) рублей
Воду в церквях на Крещение, конечно, дают бесплатно. Хоть залейся.
С уважением, Борис
Воду в церквях на Крещение, конечно, дают бесплатно. Хоть залейся.
С уважением, Борис
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Re: Какая вода лучше?
Конечно!!! Святую воду нигде не продают....Тем более крещенскую. Ну где-то предел должен быть. Скорее всего это ОБС :одна бабка сказала и сарафанное радио. А Вы повторяетеСергеев Н.Г. писал(а):А почему это обращение адресовано мне, а не самой себе лично и Янушу. Вы же утверждаете оба, что я лгу.Антонина писал(а):Николай, пожалуйста. перестаньте. Приходите в наши храмы-совсем бесплатно. К тому же у нас ведь ЭТА тема закрыта! Ну что же вы так любите накалять атмосферу.
- Андрей Голубцов
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Укоренение черенков
По-моему, Вадим ясно и понятно расставил всё по местам. Если и продают воду в пластиковых бутылках, то деньги берут именно за бутылки. А со своей тарой - бесплатно.Януш писал(а):Вы только что сами рассказали про бутылки - и вот теперь стало ясно, что деньги берут не за воду, а за бутылки. Вода и бутылки - это разные вещи!
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
(Человеку свойственно заблуждаться)
- Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий Иванович
Ведь люди мы, не волчья стая,
Нельзя ли обойтись без ссор?
Вот даже и вода святая
Уж стала вызывать раздор.
Не спорьте вы по мелочам,
Не придирайтесь к разным вкусам
Хочу друзья напомнить вам,
Что есть эмоции и с плюсом.
В скандалах вы поднаторели
Опомнитесь! Побойтесь Бога!
На этом деле вы собаку съели,
Но всех не съешь, собак ведь много.
Нельзя ли обойтись без ссор?
Вот даже и вода святая
Уж стала вызывать раздор.
Не спорьте вы по мелочам,
Не придирайтесь к разным вкусам
Хочу друзья напомнить вам,
Что есть эмоции и с плюсом.
В скандалах вы поднаторели
Опомнитесь! Побойтесь Бога!
На этом деле вы собаку съели,
Но всех не съешь, собак ведь много.
-
Липлявка Елена Петровна
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
-
lira
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Отвечу, в эмоциях, т.к. Вы опять публично заявили, что я мягко говоря ввожу людей в заблуждение, проще говоря вру.Виктор Дерюгин писал(а):Комментирую только это! Остальное ??? Если начать - Ливия, Виктор, Преображение, Рута... И в помине у него не было! Осенью (2010) Сергей был у меня на даче - уехал с черенком Руты.........
С этого и надо было начинать! Что ваши 5 саженцев !!!lira писал(а):.... С чего бы это вдруг, мне ехать в Воронеж за 5 саженцами.....
Все остальные (из раговора по тел 2 часа назад с Розой Федоровной) нашли возможность приехать к ней на дачу и забрать зеленые саженцы в контейнерах по 150 рублей! - Цены смешные....
У Розы Федоровны сотовый, как и у всех!.....
Про цену, не знаю откуда взялась "смешная цена" 150 руб., за каждый саженец с меня брали по 300 руб (сорта Агрус, Жаворонок, Белое чудо, Галбена, Тимур), цена на нарселовские сорта была конечно вышев . За срезанный прирост укоренного черенка, да еще который не плодоносил на участке Маслова.... т.е. за "кота в мешке" - и 300 руб. нехилая цена в 2008 г.Цена черенка была в то время от20 до 40 руб. Я не против высокой цены. не нравится -не бери.Обидно,что когда собирали деньги, никто не предупредил, что это будут за саженцы. Узнала случайно, когда на украинском форуме обсуждали саженцы от Маслова.
Про всех кто хотел... Не буду пречислять тех, кто как и я, не получили своих саженцев, потому что зная Вас, не хочу чтобы Вы на первом же заседании МОИП обрушились на этих людей за "вынесение сора из избы". Отвечу только за себя.
Виктор Дерюгин! Обратите пжл., на эту фразу особое внимание, чтобы потом не приписывать, другим людям мои слова.
Звонила сама неоднократно на мобильный Глуховой, и ни разу она не сказала, что саженцы в Москве, приезжайте. Наоборот, всегда говорила, одно и тоже, что "пока никто не получил, т.к. у Маслова там проблемы с подмерзанием. Сами знаете какая была зима, нужно понимать что многие пострадали, нужно войти в его положение... До последнего она говорила, что Маслов реабилитируется, и осенью всем сдавшим деньги все компенсирует." Фразу про мобильный не поняла, Вам что ее мобильный дать. И потом, если она в 2 часовой беседе Вам сказала, что "все получили" кроме меня. А за что мне одной такая немилость? Или все же не я одна?
у про 5 саженцев, что это маленький объем? Это к чему? Не помню, что когда собирали деньги, чтобы кто-то предупредил,что если сдаете деньги на 5 саженцев, то поставка не гарантирована, или самому придется ехать за ними к Маслову.
Про Руту не знаю, написала, что точно весь список не помню. Хотя могу предположить, что на участке Маслова она просто погибла, после неоднократно срезаемого прироста, исчерпала свой ресурс, поэтому наверное, он и брал уже 2010 черенок у Вас. Но это только преположение.
Ольга
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Пожалуйста внимательней - 2 часа назад, и говорили несколько минут.lira писал(а):И потом, если она в 2 часовой беседе Вам сказала, что "все получили" кроме меня......
К тому, что Ваш личный интерес превыше всего!lira писал(а): у про 5 саженцев, что это маленький объем? Это к чему?...
Читайте Леонтия ИвановичаЛеонтий писал(а):......................
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов