Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

О, сегодня наткнулась на свой интересный пост, сделанный 31 июля 2021 года.... и выйти на него мне помог мой хороший знакомый.
30 пунктов предвыборной программы....
Да, провела я лето неправильно.
Интересно, что бы вы, друзья, вычеркнули или добавили бы сюда?
Вот потянуло меня непонятно куда. 😉
Собрать свою партию и баллотироваться в президенты! О как!
С завтрашнего дня у меня отпуск- вот и начну собирать партию и голоса за меня как за президента. Так как я с 14 года даже не смотрю новости с политикой то какие сейчас партии не знаю. Но раньше в школе же мы писали сочинение- Как я провел лето. Давайте и сейчас напишем его на тему- Если бы я была президентом то.... Если я стану президентом то за 5 лет в стране был бы почти коммунизм у меня!
Итак, моя предвыборная программа:
1.Повысить все зарплаты и пенсии в пять раз.
У меня будет много свободных денег в бюджете за счет того что бесплатная рабочая сила будет- хулиганы, казнокрады, мошенники, плохо исполняющие свою работу граждане, нарушители покоя за счет своих криков и песен по ночам, ворующие чиновники, взяточники, нарушающие правила водители машин, оппозиция и т.д.!
2. Убрала бы платную медицину- совсем. Ну не нужна она платная- пусть будет хорошая бесплатная для всех! Построила бы больше больниц и поликлиник. Врачей было бы много- много и хороших, добрых и умных. Схалявил, взял взятки- на исправительные работы.
3. ВУЗЫ бы платные убрала- толку нет от такого образования. Только бюджет и то проходной бал выше. А то учим их учим, а в поле работать некому- все в умные подались, сельское хозяйство некому поднимать.
4. Вернула бы смертную казнь. Убил человека- надо казнить, ничего не поделать.
5. Никакой коррупции бы не было при мне- украл чиновник- не беда на 5 лет на исправительные работы в счет государства- улицы метет, санитаром работает, в школах полы моет, причем и его семья тоже . Исправительные работы это тяжелая физическая работа в поле, на овощебазах, дороги делать по улицам, дома строить разнорабочими, в депо работать. Никаких пряников и водки.
Кстати кормить бы на исправительных работах не буду как на убой- так, для поддержки штанов на исправительных работах что бы жизнь малиной не казалась и больше не хотелось нарушать закон.
6. Чистота и порядок на улицах. На улице нагадил, бросил --- вот тут на исправительные работы без зарплаты, а его зарплату тем кто работает. За счет этого и поднятие зарплат и пенсий в пять раз прошло бы.
7. В стране не было бы дворников и нянечек, санитарок и дорожных рабочих, овощеводов, разнорабочих.... на эти бы работы назначались бы только за провинности.
8. Никаких выборов- моя власть вечная и незыблемая. Выборы бы упразднила- дурная трата времени и денег.
9. В каждом городе и поселке сделала бы большие парки и скверы что бы люди могли гулять и отдыхать.
10. Возобновила бы работу детских бесплатных кружков и секций, детских лагерей на море - лучшее должно быть отдано детям, они наше будущее.
11. Обязала бы детей заботится о престарелых родителях. Дома престарелых надо убирать, а пожилых людей отдавать в семьи у которых нет бабушек и дедушек, что бы они жили в радости и счастье.
12. Телевещание бы сократила- мультики для детей, канал про животных и хорошие добрые фильмы. ( ну и канал про виноград конечно же ;)) Никаких политических новостей и не дай боже международных. От этого только бессонница по ночам и несварение желудка.
13. На улицах поставила бы больше скамеечек, радиовещатели с доброй музыкой и стихами - что бы люди могли отдыхать и общаться.
14. Интернет - зло. Его запретила бы. Почти весь кроме нужных каналов которые были бы одобрены.
15. Мошенников телефонных - всех на исправительные работы на 5 лет.
16. Каждый работающий человек и пенсионер раз в год мог бы отправиться в санаторий на море отдыхать. Заслужил. Да, значит, надо было бы еще построить дополнительно санатории и дома отдыха для людей.
17. Пенсионерам домой бы продукты приносили бы бесплатно- не беря за доставку денег, трудно же им сумки тяжелые таскать.
18. Дороги были бы лучше чем полы в сберкассе- все ровные без выбоин и дырок. Строители бы работали честно и качественно.
19 На улицах везде бы сажали цветы для поднятия настроения.
20. Животные домашние были бы под охраной закона- никаких выбрасываний и жестокого обращения с ними!
21. Заводам бы запретила сбрасывать в реки и моря отходы без очистки.
22. Закрыла бы все тюрьмы- зачем они нужны? Есть исправительные работы на благо общества- че сидеть и проедать хлеб казенный?
23. Понизила бы цены в магазинах - на 50%. Все.
24. Понизила бы цены на газ и бензин- тоже на 50%
25. Запретила бы обслуживающим компаниям поднимать цены на квартплату - они обслуживающие, а не обдирающие.
26. Запретила бы охоту - совсем. Нельзя развивать жестокость в людях.
28. В каждом большом городе сделала бы максимум людей для управления - ну допустим, 50 и все. Каждый пусть за свой участок работы отвечает без всякого штата, а то их очень много у нас, каждому зарплату плати.
29. Депутатам бы зарплату не платила- пусть депутируют в свободное от основной работы время. Быстрее бы нужные законы принимали и были бы ближе к людям.
30. Семья- как основной оплот моего государства была бы нерушимой и святой. Никаких браков по расчету - только по согласию и с разрешения родителей.
Проблемы программы:
1. Одна проблема бы ближайшая возникла через лет пять- народ бы стал умный и все бы жили по совести и получали бы кучу денег... на исправительных работах стало некому работать, и деньги бы в бюджете снова закончились, но об этом я бы подумала через пять лет как Скарлет.
2. Внешняя политика- их же не заставить улицы мести если не хотят жить по совести... Короче приглашаю к себе умного министра внешних дел- я одна пока никак не потяну.
Жили бы как сыр в масле катались бы. И без всякого пальмового масла, коррупции, взяток, не должного исполнения своих функциональных обязанностей, жалобных книг, повышения цен в магазинах и т.д.- нарушил закон- на работы исправительные!
Обратите внимание- все поставившие тут лайк-подписку автоматически оставляют голос за меня как за президента и одобряют мою предвыборную программу.
Сказка ложь да в ней намек- добрым молодцам урок!
Изображение
kor
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение kor »

Хорошая программа. Только зачем 30 пунктов? Достаточно двух:
1. Расставить везде буйки.
2. Заплыл за буйки - пуля в затылок. В крайности, пороть прилюдно солёными розгами на площади.
Уверяю, везде будет полный порядок.
Пузенко Наталья
Администратор

kor писал(а): 10 ноя 2024, 10:04 Заплыл за буйки - пуля в затылок.
Да ладно, Саша, какой вы категоричный.... О многом из моей программы люди мечтают.
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

kor писал(а): 10 ноя 2024, 10:04 Уверяю, везде будет полный порядок.
И обезлюдивание.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

А тем временем в энергетики в МО решили запустить пробный шар по сокращению электропотребления, вернее досрочному поднятию тарифов
Сегодня в ЛК Мосэнергосбыта обнаружил градацию тарифов зависящую как от кол-ва потреблённых кВт, так и от того, в отопительный сезон или нет. :twisted:
Для тарифной зоны день/ночь нарисовали аж 6 пунктов.
P.S. 1. Пока объёмы потребления огромные, но ничего им не помешает их резануть.
2. Не нашёл ни одного документа от комитета по тарифам и ценам, вводящим эту дрянь .
kor
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение kor »

Пузенко Наталья писал(а): 10 ноя 2024, 10:44 Да ладно, Саша, какой вы категоричный....
Шучу, конечно, Наташа. Немного по черному, но настроение такое с утра.
Пузенко Наталья
Администратор

oleg.saratov писал(а): 10 ноя 2024, 11:04 И обезлюдивание.
Да ладно вам, смеяться. У меня там будет прирост населения бешенный! Все же будет отлично и бесплатной рабочей силы будет много и мигрантов не надо будет.

Я вот только не продумала что будет когда все станут жить по честному.... откуда там рабочую силу брать, однако, там уже закончится срок моего президентства и разбираться будет последователь.
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья,
Наталья у вас фамилия по мужу, надо полагать.
Девичья ,случайно, не Манилова.? :D
PS. Манилов - персонаж из " Мертвые души" Гоголь.

Общее только то----, мечты, мечты о том чего не может быть никогда.
Пузенко Наталья
Администратор

Олег Веуд писал(а): 10 ноя 2024, 14:37 Девичья ,случайно, не Манилова.?
PS. Манилов - персонаж из " Мертвые души" Гоголь.
Манилов в поэме «Мёртвые души» играет роль антигероя, олицетворяющего типичного ничтожного человека, лишённого нравственных принципов и морали. Он символизирует пустые амбиции, лицемерие и желание обогатиться, используя других людей. Под видом успешного и богатого человека, Манилов, как и многие обыватели губернии, на самом деле был бедным и ничтожным. Его праздные разговоры, ложь и жадность раскрывают тёмные стороны человеческой натуры и недостаток моральных принципов. Манилов был создан для того, чтобы показать пороки общества того времени, являясь критикой нравов и социальных феноменов
:shock:
Спасибо за мнение, жаль что оно у вас обо мне такое
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья писал(а): 10 ноя 2024, 15:41 Спасибо за мнение, жаль что оно у вас обо мне такое
Наталья , а приписку что общее у вас только одно мечтательность о несбыточном ,вы конечно проигнорировали или не заметили.
Все остальные его качества это не ваше. Даже наоборот
Особенно лень и бездеятельность.

Кстати, не знаю откуда вы выписали эту характеристику Манилова. Явно это не ваш анализ.
Там много не верного. Какой на хрен желание обогатиться за счёт других. Такое ощущение, что писавший и не читал " Мертвые души".
Помещик Манилов единственный из всех других персонажей отдал Чичикову бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»