да точно, был не внимателен.
Ну получается что вообще забот минимум. Воткнул в опилки и поливай себе до весны, и немного подгармливай).
да точно, был не внимателен.
Ну, Вы то Ваш неудачный опыт не обобщайте на всех. У большинства саженцы растут именно в грунте и что-то мало кто жалуется на "сдохнут с вероятностью 90%".
Это если сейчас посадить или еще раньше, я так понял.
Ничего страшного в этом нет. Занимайтесь спокойно, коллега! У меня дома стоят отводки и облётники, подмора нет под прилётками, да и сосед не жаловался на свою пасеку. Основная часть у меня в поле, на выезде- вот где действительно опасно!
Спасибо! По логике я так и думал. Так как картошку от жука обрабатываю обычно рано утром, подмора нет. Класс опасности я думаю такой же?Да и нечего им там делать, если она не цветет. На счет росы тут выше писали. Климат у нас не такой, обычно уже роса исчезает, когда пчелы начинают летать, а вот в дождливую погоду, воду они собирают как ошпаренные. Хотя стоят поилки и с обычной и подсоленной водой. Все же я раассматриваю не химичесие способы обработки, наверное есть тут такая тема, надо поискать.
У меня ещё график так просто складывается. Утром надо на работу, т.е. ограничен временем, могу не успеть, а вечером приехал с пасеки, сделал обход виноградника и вся ночь впереди. Сделал обработку, к рассвету уже всё впиталось и высохло.
Такую воду по пузырькам пора разливать и как стимулятор укоренения продавать.
Сейчас этот форум просматривают: Светлана16, Diba67, николай Z и 74 гостя