exe это обыкновенное расширение исполнимых файлов... не обращаете вниманиетата писал(а):Да я об этом и говорю,можно скачать бесплатно,но там файл avast.ru/index .exe/ а ведь exe нельзя это подделка?40кин писал(а):бесплатный сыр только в мышеловке
приблизительную разницу можно сравнить здесь разницу http://www.avast.ru/index
Открытие форума
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Программы для компьютера
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько антивирусных программ может быть в компьютере? Я закачала "Аваст",а у меня стоит какой то секьюрике. Что мне делать?
с уважением Татьяна
- igor
- Освоившийся
- Подпись: Игорь
Попробуйте для интернета установить Линукс.
- Сейчас у меня на работе на компе установлен Линукс Ubuntu 13.04x86, я Линукс Ubuntu на работе начал устанавливать с 2010 года, чтобы закрыть вопросы с лицензиями, на остальные компы лицензии были, а пять пришлось пересадить на Ubuntu версии с 10.04; 11.04;12.04 , многие проблемы которые есть в Windows, меня не затрагивают, десятки тысяч программ бесплатно для графики, пдф, и так далее.
- Windows как бы для ленивых, система за вас все делает, а в Линукс надо побольше знаний, сделать минимальные настройки, и после установки программ его не надо перезагружать, в Линукс Ubuntu 13.04x86 есть фишки которые есть и в Windows-8, с той лишь разницей всё бесплатно. Хотя есть и коммерческие Линукс.
- Дома на один из компов, также установлю специально под интернет: Линукс Ubuntu 13.04x86 стабильная версия недавно появилась.
- А для того чтобы не возиться с переустановкой Windous у меня есть клонированный жесткий диск, если начались проблемы с системой, копирую нужную информацию на ДВД, или на другой жесткий диск, а жесткий диск с системой форматирую полностью, затем клонирую через Акронис, всё..
- Клонирование длиться 10-15 минут, всё зависит от мощности системы
(процессор, оперативка). и у вас стоит настроенная Windous со всеми программами
которые были у вас установлены до этого.
- Первой системой у меня была еще Windows95 жесткий диск был 10 Гигабайт,
купил комп в 1995 году, научился устанавливать, и настраивать.
- Сейчас у меня на работе на компе установлен Линукс Ubuntu 13.04x86, я Линукс Ubuntu на работе начал устанавливать с 2010 года, чтобы закрыть вопросы с лицензиями, на остальные компы лицензии были, а пять пришлось пересадить на Ubuntu версии с 10.04; 11.04;12.04 , многие проблемы которые есть в Windows, меня не затрагивают, десятки тысяч программ бесплатно для графики, пдф, и так далее.
- Windows как бы для ленивых, система за вас все делает, а в Линукс надо побольше знаний, сделать минимальные настройки, и после установки программ его не надо перезагружать, в Линукс Ubuntu 13.04x86 есть фишки которые есть и в Windows-8, с той лишь разницей всё бесплатно. Хотя есть и коммерческие Линукс.
- Дома на один из компов, также установлю специально под интернет: Линукс Ubuntu 13.04x86 стабильная версия недавно появилась.
- А для того чтобы не возиться с переустановкой Windous у меня есть клонированный жесткий диск, если начались проблемы с системой, копирую нужную информацию на ДВД, или на другой жесткий диск, а жесткий диск с системой форматирую полностью, затем клонирую через Акронис, всё..
- Клонирование длиться 10-15 минут, всё зависит от мощности системы
(процессор, оперативка). и у вас стоит настроенная Windous со всеми программами
которые были у вас установлены до этого.
- Первой системой у меня была еще Windows95 жесткий диск был 10 Гигабайт,
купил комп в 1995 году, научился устанавливать, и настраивать.
С уважением, Игорь Иванович.
- тата
- Завсегдатай
Я так ине поняла можно или нет?тата писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько антивирусных программ может быть в компьютере? Я закачала "Аваст",а у меня стоит какой то секьюрике. Что мне делать?
с уважением Татьяна
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
если они не "ругаются" друг на друга то пусть остаются обатата писал(а):Я так ине поняла можно или нет?тата писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько антивирусных программ может быть в компьютере? Я закачала "Аваст",а у меня стоит какой то секьюрике. Что мне делать?
- тата
- Завсегдатай
А как я могу определить их ругань? Это что шутка?40кин писал(а): если они не "ругаются" друг на друга то пусть остаются оба
с уважением Татьяна
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
если бы ругались Вы бы уже знали бытата писал(а):А как я могу определить их ругань? Это что шутка?40кин писал(а): если они не "ругаются" друг на друга то пусть остаются оба
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 14 июл 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не шутка
Причина: не шутка
- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
Вы скачали Аваст, но наверное не установили. При установке Аваст потребует удалить тот Антивирус, который сейчас стоит на вашем компьютере.тата писал(а):А как я могу определить их ругань?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
не фактЛариса Ч. писал(а):Вы скачали Аваст, но наверное не установили. При установке Аваст потребует удалить тот Антивирус, который сейчас стоит на вашем компьютере.тата писал(а):А как я могу определить их ругань?
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Я установила Аvira, при уже работающем Касперском,на время подключения Каспер был отключён,но сейчас они работают вместе. Такое возможно,или кто-то из них брешет?