Наташа, я вчера полезла в свою тетрадку.....Бувина писал(а):Ну, не знаю. Я делала для себя. Вот например, что у меня получилось по удобрениям: название удобрения, действующее в-во, содержание (гр) удобрения в 10л воды, содержание(д.в.) в 10 л воды, грамм на метр кв., внекорневая подкормка (гр) на 10л воды, реакция(кислая-щелочная), с чем можно смешивать, с чем нельзя смешивать.Если сделаю капельный полив, то добавлю еще один столбец - максимальная доза при капле(дневная). Может кто-то еще что-нибудь захочет добавить или наоборот вычеркнуть на свое усмотрение, разве так нельзя?
В удобрениях часто добавляют для веса что ли если попроще сказать другие вещества.Бувина писал(а):А что такое балласты?.
http://vinogradportal.ru/priemy-v-vinogradarstve/effektivnyj-sposob-nekornevoj-podkormki-vinograda.htmlСопоставление действия различных видов удобрений показывает, что наибольшее увеличение урожайности в условиях Ростовской области и Краснодарского края достигается под влиянием опрыскивания виноградных кустов раствором хлористого калия.
Нужно выждать, пока раствор на листьях высохнет. Иначе раствор начнет стекать с листьев, после нанесения следующего раствора на мокрые листья.Оксана Бешнова писал(а):А если не делать баковую смесь, а вносить подкормки и обработки отдельно (прим: по листу,каждый препарат) - нужно выждать какой-то срок или без разницы?
Так как кустиков мало, можно и растянуть удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Светлана16, EvgenK, Креветка, марина николаевна, Мурамин, Толь Тольич и 165 гостей