Эмоции

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Эмоции

Сообщение Виктор Дерюгин »

Светлана Мыкало писал(а)::D Сергей,что ещё для счастья надо!!!! :roll:
Привет Светлана!
Взглянуть на королеву Елизавету .....на 7-10 мин :D
Если видели вчера, второй раз не повредит...

http://www.1tv.ru/videoarchive/28582&p=31017

Изображение

«Привет! Меня сейчас нет на троне!». Внуки британской королевы настроили Елизавете II автоответчик

Личный секретарь британской королевы Елизаветы II Робин Джанврин «едва не упал со стула», когда, позвонив королеве, услышал в ответ: «Эй, как делищи! Это Лиз. Меня сейчас нет на троне». Как оказалось, над бабушкой подшутили внуки — 24-летний Уильям и 22-летний Гарри. Они приняли решение изменить стандартное сообщение автоответчика на мобильном телефоне Ее Величества и записали новое, имитирующее работу «колл-центра».Для связи с супругом королевы герцогом Эдинбургским Филиппом автоответчик рекомендует набрать в тоновом режиме единицу, для переадресации звонка принцу Чарльзу — двойку, а пообщаться с любимыми собаками Елизаветы II якобы можно, набрав «3»

http://vsesmi.ru/news/605051/
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Re: Укоренение черенков

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Януш писал(а):
Сергеев Н.Г. писал(а):Для христиан эту воду потом продают в церкви за деньги. Затем эту воду можно добавлять в вёдра, баки и использовать для мытья в бане и для полива растений. От этого людям и растениям становится только лучше.
Ой, не надо обманывать! Никто ее не продает за деньги! Кроме того, крещенская вода потом в баках весь год стоит в храме, и можно когда хочешь подходить и набирать ее.

Олег, там в фильме были картинки - а что это именно - фотки молекул или модели на компьютере, я не знаю :unknown: Вообще вот это фильм, можете посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=5wXcsvS-xPY
Януш, мне не понятно почему Вы меня постоянно обвиняете во лжи? И не стыдно Вам? Приезжайте ко мне, свожу Вас в церковь, сами убедитесь, что крещенскую воду В ПЭТ бутылках разной ёмкости продают за деньги, причём цена разная в зависимости от ёмкости, и никаких чанов и баков в церкви не стоит, и никто её бесплатно не раздаёт.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Какая вода лучше?

Сообщение Антонина »

Николай, пожалуйста. перестаньте. Приходите в наши храмы-совсем бесплатно. К тому же у нас ведь ЭТА тема закрыта! Ну что же вы так любите накалять атмосферу. :evil:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Re: Какая вода лучше?

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Антонина писал(а):Николай, пожалуйста. перестаньте. Приходите в наши храмы-совсем бесплатно. К тому же у нас ведь ЭТА тема закрыта! Ну что же вы так любите накалять атмосферу. :evil:
А почему это обращение адресовано мне, а не самой себе лично и Янушу. Вы же утверждаете оба, что я лгу.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я в нашу церковь ходила и брала святую воду- просто краны выведены и наливай сколько хочешь и в какую хочешь емкость... У нас так....
Сергей. Заволжье
Освоившийся
Подпись: Сергей Александрович.
Контактная информация:

Сообщение Сергей. Заволжье »

За две недели нового года бензин у нас подорожал в среднем на 1р. 50 к. Вот это эмоции???
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Полтора рубля это не рекорд, у нас солярка подорожала с 18 до 24 руб., практически разом. В среднем по стране пишут про подорожание солярки на 34%. Что это означает... Весь коммерческий транспорт работает на солярке, значит подорожает все, что перевозится дизельным транспортом. Дошло уже до того, что в странах, покупающих у России нефть, автотопливо дешевле.
Слов нет, одни эмоции... :(
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

У нас тоже бензин подорожал! Это не эмоции- это же безобразие! Интересно что понижения цен ни разу не было- хоть доллар упал, хоть нефть мы удачно продали.....
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Пузенко Наталья писал(а):У нас тоже бензин подорожал! Это не эмоции- это же безобразие! Интересно что понижения цен ни разу не было- хоть доллар упал, хоть нефть мы удачно продали.....
Н как это небыло- у нас прошлой весной немного сбавили ... :unknown:
Виктор Владимирович.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Укоренение черенков

Сообщение Вадим из Ростова »

Сергеев Н.Г. писал(а):Януш, мне не понятно почему Вы меня постоянно обвиняете во лжи? И не стыдно Вам? Приезжайте ко мне, свожу Вас в церковь, сами убедитесь, что крещенскую воду В ПЭТ бутылках разной ёмкости продают за деньги, причём цена разная в зависимости от ёмкости, и никаких чанов и баков в церкви не стоит, и никто её бесплатно не раздаёт.
Нет, мне не стыдно, потому что ваши слова не соответствуют действительности. Если вам не стыдно искажать факты, то почему мне должно быть стыдно вам об этом говорить?
Вы только что сами рассказали про бутылки - и вот теперь стало ясно, что деньги берут не за воду, а за бутылки. Вода и бутылки - это разные вещи! Поэтому отделяйте одно от другого и не вносите в людей сомнения.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»