tatp.301 писал(а):exp1.jpg
Здравствуйте, Илья. Ваша коллекция томатов произвела на нас неизгладимое впечатление. Жаль, что поговорить не получилось. Поэтому задаю вопросы сейчас. Какие сорта Ваши любимые? Что в них нравится - вкус, неприхотливость,...? Где выращиваете своих красавцев - в ОГ или в теплице?
Заранее спасибо за ответ.
Спасибо большое, Татьяна!
Я уже немного отвечал по сортам томатов в томатной теме
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... start=2970 Думаю на Ваш вопрос лучше тоже там ответить, а то здесь получится офтопик.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Пузенко Наталья писал(а):И от меня вопрос Илье- какие сорта были представлены на выставку можно перечислить? И виноград тоже какие сорта.
Вижу фото Ирины Баталовой- какие сорта она представила, что было у нее на тарелочках?
Не вижу Митрофанова Геннадия- прошлый год у него была очень хорошая экспозиция.
Наталья, у меня были представлены виноград: Гарольд, Илья, Кодрянка, Красотка, Лора, Сомерсет сидлис, РПС, Чарли, Юбилей Новочеркасска.
Томаты: Blue Orange, Перуанский мешочек, Полосы былого, Розовый фламинго, Жёлтый шар, Черный гигант, Ирландский ликёр, Хуан-Ю, Юрок, Большой полосатый кабан, Блюз Фаренгейт, Ломтик дыни, Талисман, Blush, Летнее солнце, Спокуса, Черная вишня, Ильди, Черри Рим, Красный пушистый боров, Пушистая голубая сойка, Сварт, Berkeley Tie Dye, Сосулька черная, Бычье сердце минусинское желтое, Вэл черный ребристый полосатый, Этуаль, Заря, Винтажное вино, Дядя Стёпа, Боско синий шмель, Алые свечи, Весёлый гном, Blue, Аметистовая драгоценность, H34, Большая радуга, Колхозная королева, Флорентийская красавица, Луч, Микадо черный, Доктор Вич, Азоюшка, Королевская мантия, Poire Rouge, Черный из Тулы, Costoluto Fiorentino, Costoluto di Parma, Золотой ананас, Зеленые огни фонарей, Куум, Летний абрикос, Пастельные рукова, Парадиз 3, Best Bestos, Victorian Dwarf N1, Винный кувшин, Заржавевшее сердце Эверетта, Болото, Super Snow White, Черный крым, Пани Яна, Поцелуй герани.
Дыня вьетнамская.