Не поспоришь...
Они же с пальмы слезли, тьфу, из города в дерЁвню приехали. "Крутизна" так и прёт, а удавятся за копейку.
Не поспоришь...
ПУ это Памяти учителя, даже не подумала что Прима может быть тоже ПУ....
Соболезную, моего уже 12 лет как нет.Павел Адясов писал(а): ↑27 июл 2024, 22:15 Смотрю и удивляюсь - кто тут позирует???
Папа в седле, племяшка Полька на заборе или кобыла Ленка???...)))
У меня всегда после срезки, когда кусты оголяются, какая-то тоска и грустинка появляется, словно кто-то родной уезжает надолго..Пузенко Наталья писал(а): ↑23 июл 2024, 12:06 Ромбик почти весь срезала- он самый спелый был.
Три грозди Елизаветы, одну самую спелую Юлиана и две ПУ.
Да, видимо это ощущение посещает всех нас, как то привыкаешь к гроздям, каждую в лицо знаешь, каждый куст, лозу....
Наталья ! Да вы еще и певуньяПузенко Наталья писал(а): ↑01 авг 2024, 21:37 видимо это ощущение посещает всех нас, как то привыкаешь к гроздям, каждую в лицо знаешь, каждый куст, лозу....
Ну мы его голос к сожалению не слышали )
Надо было за два дня сдать визитку на семинар... меня задело отношение организаторов- ну сделать презентацию типа хоть две странички..., не сможете тогда хоть в ворде напечатайте текст и дайте фото для проектора....
Я услышала твой сарказм.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, alex555, Альберт 66, BlackKnight, Camel, Med, Красная вишня, Ключи, Михаил Иванович и 155 гостей