Погода.....
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Re: Погода.....
Вот и у нас настал минус , утром было -9 , еле машину отодрала ото льда , оттаяла только когда я уже к школе с мелкими подьехала , ох как я это не люблю по утрам )))
Меняю Непогоду на Погоду , можно с доплатой)))
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Аня, могу даже без доплаты, но только после 24-25 числа подарить за улыбку тебе температуру днем +5, утром около ноля и без осадков. Ну и друзьям с Прибалтики и Беларуси тоже, но только им на пару дней, а потом снова крепкие морозы. Волгограду в это время -20, Пензе и восточнее до -30, ну а ростовским земледельцам и -15, -18 достаточно думаю будет. А Северному Кавказу и -7, -10 тоже слишком достаточно думаю. Предполагаю по положению центров холода и тепла, что до начала февраля мы ( Европейская часть России) будем находится в прекрасной зимней погоде .@nn@ писал(а):Вот и у нас настал минус , утром было -9 , еле машину отодрала ото льда , оттаяла только когда я уже к школе с мелкими подьехала , ох как я это не люблю по утрам )))

- y_fed
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Нас тоже заваливает снегом - метель с утра, и конца не видно. Утром снова откапываться. Уже который раз за январь. Недавний ледяной дождь покрыл ранее выпавший 30-см снежный покров коркой до 2 см. Собака по нему бегает, аки посуху
Теперь будет слоёнка снег-лед-снег.

- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
Позавчера, в ночь, снежку ещё подбросило см. 10. Снег, без ветра, лёг рыхло. Больше, пока снега нет, но и это хорошо - было 10 см. и ещё 10 см., итого 20 см. рыхлого снега вполне достаточно для утепления винограда. На улице тихо, ветра совсем нет и ветки на кедре, что стоит перед окнами дома, не шевельнутся. Температура воздуха сейчас -14 градусов. Атмосферное давление 750 мм. рт. ст. 

С уважением, Виктор!
- y_fed
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Пока пробил только пешеходные дорожки. Местами намело метровый слой снега. Такого снегопада давно уже не было. В среднем выпало не менее 40 см снега за сутки. Пока продолжает мести, но с меньшей интенсивностью. На городском форуме новая тема - "Ефремов завалило снегом" с призывом засыпать твиттеры гл. администрации и губернатора жалобами. Но реально невозможно что-либо путное сделать без помощи жителей. Особенно во дворах. Разве что волшебной палочкой воспользоваться 

- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Основные морозы на Европейскую территорию России с севера и на юг, а также Беларусь и Украину придут после 22 числа, тогда и днем будет местами до -18, -20. Но снега уже у всех, а северо-западу московскому ( Клин, Тверь) добавит немного сегодня, а затем 22 и 25, так что спите спокойноВик писал(а):Температура воздуха сейчас -14 градусов. Атмосферное давление 750 мм. рт. ст.

- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Второй день нас заметает, замечательная погода, даже занятия в школе сегодня отменили. За бортом -6 градусов и вот что:

- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
- galina
- Освоившийся
- Подпись: Галина
У нас несколько дней температура колеблется чуть выше-ниже 10 градусов. Пасмурно , обещают снег, но увы идёт , но не у нас. 

С уважением, Галина
-
- Освоившийся
- Подпись: Игорь
Походу проигрываю битву со снегопадом,силы на исходе
.Завтра тёщу откапывать (из снежного плена),а тем временем свой дворик заметёт и так до безконечности ,пока работают конечности
. А снег идёт,а снег идёт (вторые сутки)
.