Коронавирусная инфекция COVID-19

Мурамин
Освоившийся
Подпись: Женя

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Мурамин »

Зарипов Радик писал(а): 13 июл 2021, 06:32 Я никак логически не могу понять... Если у тебя есть хорошие антитела... Зачем себя ещё насиловать суррогатами... Прям как на войне... Мы жертвой пали в борьбе роковой....
Всё как обычно - из-за одних страдают другие. Одни прививаться всё никак не хотели, а как болеть толпами начали, так всё больше будет вводиться обязательная вакцинация. И тут уж каток проедет по всем.
У нас люди то в болезнь не верили, то в прививку. А как заболеют даже с минимальными симптомами, сразу к врачам бегут - "лечите меня скорее, давайте лекарства, кладите в больницу".

Мне понравилось как кто-то сказал: бездарные действия власти сломались о дремучесть народа
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Зарипов Радик писал(а): 13 июл 2021, 06:32 Большинство людей подвержены обработкам СМИ. Если везде говорят, что нужно, люди через какое то время думают что так надо... Я никак логически не могу понять... Если у тебя есть хорошие антитела... Зачем себя ещё насиловать суррогатами... Прям как на войне... Мы жертвой пали в борьбе роковой.
Масштабный эксперимент выявит(если фармлобби дадут) нужность вакцинных антител от ковидлы. Сами по себе вакцинные антитела от некоторых инфекций могут приносить вред, помогая инфекции поражать организм или подавлять другие компоненты иммунной системы, не заточенные на какой-то определённый штамм. И в будущем( возможно) человечество уйдёт от вакцинации в её нынешнем виде и будет не наращивать узконаправленные антитела, а наоборот очищать иммунную систему от них, наращивая неспецифический иммунитет. Здесь я не затрагиваю тему побочек( их по статистике нет) от вакцинации.
А по поводу войны, как сказал один мой старый товарищ:" Да, мы на войне. И разговоры о всякой свободе выбора не уместны. Надо всех привить-значит надо". Очень сильно меня удручило лицемерие нашего гаранта в этой ситуации.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Запечкин писал(а): 13 июл 2021, 10:08 А по поводу войны, как сказал один мой старый товарищ:" Да, мы на войне. И разговоры о всякой свободе выбора не уместны. Надо всех привить-значит надо". Очень сильно меня удручило лицемерие нашего гаранта в этой ситуации.
Алеша, это уже понятно что этот короновирус не просто так поразил земной шар, да, думаю что это бабктериологическое оружие. Значит мы именно на войне.
Гарант однозначно знает больше чем говорится по телевизору и пытается спасти свое население поэтому и советут прививаться.
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Пузенко Наталья писал(а): 13 июл 2021, 10:54 Гарант однозначно знает больше чем говорится по телевизору и пытается спасти свое население
Не все обязаны объявлять в новостях или где бы то ни было. Даже если речь идёт о простой пандемии. Тем более, гарант не отличился тем, чем отличились некоторые нижестоящие лица: сначала говорить, что все в порядке, а потом резко вводить ограничения. Хотя хорошо нам рассуждать, может быть, это лучшее из возможного...
Думаю, если бы объявили, что это биологическая война или утечка биологического оружия, реакция была бы намного более бурной. А самое главное, это было бы ненужно и даже вредно... Есть информация, объективно нужная не населению, а руководству страны.

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

Гарант из за главной своей беды "нерешительности", в принятии решений ,вывел наше государство в мировые лидеры по суточной смертности. В некоторое дни на прошлой неделе занимали первое место , обошли даже Бразилию.
Мурамин
Освоившийся

Сообщение Мурамин »

О каком оружии можно говорить с такой неэффективностью? А испанка сто лет назад тоже оружие? А Пушкин от холеры спасался, оружие?
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

AndreyNikitin писал(а): 13 июл 2021, 11:41 Есть информация, объективно нужная не населению,
С нашим народом игры в кошки- мышки не прокатят. Сказал что добровольная, значит добровольная. А по факту что мы видим? Подрыв доверия к институтам государства очень опасная вещь.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Med писал(а): 13 июл 2021, 11:59 Гарант из за главной своей беды "нерешительности", в принятии решений ,вывел наше государство в мировые лидеры по суточной смертности. В некоторое дни на прошлой неделе занимали первое место , обошли даже Бразилию.
Мягкий у нас президент- я бы ввела поголовную вакцинацию, а не слушаются- лишила бы работы. И все.
А то вот эта демократия
Запечкин писал(а): 13 июл 2021, 12:10 С нашим народом игры в кошки- мышки не прокатят. Сказал что добровольная, значит добровольная. А по факту что мы видим? Подрыв доверия к институтам государства очень опасная вещь.
ни к чему доброму не приводит...
Мурамин
Освоившийся

Сообщение Мурамин »

Пузенко Наталья писал(а): 13 июл 2021, 12:14 Мягкий у нас президент- я бы ввела поголовную вакцинацию
А поздно уже вводить, начинать надо было с весны, как затишье случилось. Но тогда не оказалось мыслей у руководства, что опять волна пойдёт.
Самый смех, что губернатор Рязанской области Любимов выдал награду местной главе росботребнадзора больше года назад за успехи в борьбе с коронавирусом. Тогда у нас по области рисованная летальность от этой болезни была минимальной и по России, и вообще нигде в мире такой низкой не была. Зато сейчас по 15 человек в сутки умирают, при (опять же рисованной статистике) ежедневной заболеваемости в 150 чел. Умирает каждый десятый заболевший! Вот где жесть!
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

Гарант не может быть Нерешительным (Мягким) в принятии важных, жизненно значимых для страны решений.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»