Эмоции

Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение Александр Мельников »

mikl6566 писал(а): 12 дек 2023, 11:52 Александр, я никуда не езжу т.к. передаю показания через ЛК. Кататься к ним бесполезно.
Михаил,с выставленной задолжностью за декабрь я разобрался на месте.Они,чтобы себя не подставлять,выставляя "надуманные киловаты по счётчику" просто выставили некоторую сумму долга.Для всех разную.Мне в этот раз поскромничали-всего 548 рублей.
Я зашёл в историю платежей по счётчику по месяцам.А там никаких дополнительных показаний нет.Как уезжал в конце ноября и оплатил по показаниям счётчика.Так они и фигурируют за ноябрь.А за декабрь просто выставили счет на 548 рублей.А я просто за декабрь повторил те же показания счётчика за ноябрь,так как отключенный участок ничего не накручивает на счётчике. .И долг тут же обнулился.Они точно расчитывали на подключённый автоплотёж.А он теперь отключён.Поэтому ничего от меня они не получили "на дурочка" к Новому году.
С уважением,Александр.
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Александр , у меня такая же история один в один была месяца три назад.
Я забыл передать показания и они мне влепили счет в два раза больше.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

oleg 74 писал(а): 19 дек 2023, 15:42 Александр , у меня такая же история один в один была месяца три назад.
Я забыл передать показания и они мне влепили счет в два раза больше.
Я в этом году прозевала поверку электросчетчика.... накрутили за три месяца так что я ахнула. Платить пришлось, у них все по закону... :x
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Re: Таблица совместимости препаратов

Сообщение Олег Веуд »

Пузенко Наталья писал(а): 19 дек 2023, 21:00 Олег, у нас первое правило у агронома- соединил смесь, перемешал, смотри полчаса- в осадок не выпало, значит, можно работать.
А ничего, что реакция несовместимости может быть и невидимой, как сказано в статье. Получается, что отсутствия осадка не гарантирует совместимость.
И в таблице в предпоследней строке Сульфат магния и МФК не совместимы. Я предпочитаю все таки следовать инструкциям. Давно, ещё когда работал, задумался Почему наша советская( российская) продукция ниже качеством немецкой, японской. Ответ да потому что они строго придерживаются регламента, инструкций. А у нас с этим всегда были проблемы. " Кулибиных" у нас много. Или того хуже последователей академика Лысенко.
Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Сообщение Fatter »

Давно, ещё когда работал, задумался Почему наша советская( российская) продукция ниже качеством немецкой, японской.
Советский Союз первым отправил в космос человека. В России всегда были лучшие технологии. И сегодня мы развиваем науку и имеем достижения которые пока недоступны всему миру.
Поэтому я запрещаю вам здесь молоть чепуху. Поищите себе другую площадку для сплетен.
Тем более, что в агрономии вы не разбираетесь. Выхватили таблицу, где смешивание показано для почвенного внесения. А вы даже и не поняли. Двойка вам как по предмету, так и по поведению.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Надеюсь этот бред будет отправлен в соответствующую тему, а мой пост удален.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а): 19 дек 2023, 17:55 Я в этом году прозевала поверку электросчетчика.... накрутили за три месяца так что я ахнула. Платить пришлось, у них все по закону... :x
Нам давно установили
Счетчики электроэнергии с дистанционным считыванием Изображение
Всё за счёт электросетей.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

wldmir писал(а): 20 дек 2023, 06:18 Нам давно установили Всё за счёт электросетей.
Как показания этих счётчиков, не врут? У нас осенью установили, но пока пульты не выдали и старые счётчики на месте и будут для контроля этих новых.
Олег Веуд
Завсегдатай

Сообщение Олег Веуд »

Fatter писал(а): 19 дек 2023, 22:10 Советский Союз первым отправил в космос человека. В России всегда были лучшие технологии. И сегодня мы развиваем науку и имеем достижения которые пока недоступны всему миру.
Поэтому я запрещаю вам здесь молоть чепуху. Поищите себе другую площадку для сплетен.
Тем более, что в агрономии вы не разбираетесь. Выхватили таблицу, где смешивание показано для почвенного внесения. А вы даже и не поняли. Двойка вам как по предмету, так и по поведению.
Боже, какой пафос, какой фонтанирующий патриотизм!!!!!
Причем тут космос? Человек может быть одновременно и красивым и дураком, все в одном лице. Это я космосе и несоблюдении технологической дисциплины, которая повсеместно имела место в нашей промышленности.Ия это знал из собственного опыта ещё тогда, когда вам в детском саду сопли вытирали
И кто вы такой чтобы мне запрещать, вы может администратор, модератор,? И тем более ставить оценки за поведение.
А по поводу вашей темы, вы настолько засорили форум, причем в разных темах, кроме эксперимента... своими сообщениями из пустого в порожнее, что если всё собрать в одном месте, получится объем "Война и Мир" Толcтого.
леонидыч
Освоившийся
Подпись: леонидыч

Сообщение леонидыч »

Олег Веуд писал(а): 20 дек 2023, 10:04 Как показания этих счётчиков, не врут? У нас осенью установили, но пока пульты не выдали и старые счётчики на месте и будут для контроля этих новых.
проверяйте не счетчиком , а тэном,хотя бы на киловатт
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»