Раньше на почту приходили сообщения об ответах в теме. Теперь не приходят.

Катя, есть два способа получить письмо- первое это подписаться на форум тогда приходит сообщение о первом ответе в теме.Чистякова Екатерина писал(а):В отправках сообщений указала: всегда сообщать мне об ответе.
Раньше на почту приходили сообщения об ответах в теме. Теперь не приходят.
У меня такая же проблемаЧистякова Екатерина писал(а):Наташа, подписалась на форум в 2013 году и всегда приходили сообщения на почту (chisteka@yandex.ru) об ответе хоть с цитатой, хоть без в темах, которых писала.
Помечено у меня: В отправке сообщений - "Всегда сообщать мне об ответах: Да"
Может с месяц перестали приходить письма ( уведомление об ответе) с форума на почту.
Любочка,сейчас посмотрите. У вас было снято подтверждение "всегда сообщать мне об ответах"Любочка писал(а):У меня такая же проблемаЧистякова Екатерина писал(а):Наташа, подписалась на форум в 2013 году и всегда приходили сообщения на почту (chisteka@yandex.ru) об ответе хоть с цитатой, хоть без в темах, которых писала.
Может с месяц перестали приходить письма ( уведомление об ответе) с форума на почту.
В связи с возможной долгой дальнейшей перепиской ответ дан в личку.Чистякова Екатерина писал(а):Наташа, подписалась на форум в 2013 году и всегда приходили сообщения на почту (chisteka@yandex.ru) об ответе хоть с цитатой, хоть без в темах, которых писала.
Сейчас этот форум просматривают: Институт Магарач и 22 гостя