А я с детьми шел к древнему городу Амос . Дети уснули на руках....Пузенко Наталья писал(а): ↑03 июн 2023, 20:35 Да здесь взять бы шезлонг, да лечь на него с чашкой кофе и пледом и любоваться....

А я с детьми шел к древнему городу Амос . Дети уснули на руках....Пузенко Наталья писал(а): ↑03 июн 2023, 20:35 Да здесь взять бы шезлонг, да лечь на него с чашкой кофе и пледом и любоваться....
Шезлонг это здесь...Пузенко Наталья писал(а): ↑03 июн 2023, 20:35 Да здесь взять бы шезлонг, да лечь на него с чашкой кофе и пледом и любоваться....
Ох, шезлонг можно везде... хочу отдохнуть видимо..., а вроде бы еще и год то не начинался.
Ага! Я тоже смотрел на бегающих иностранцев, красиво бегутЗарипов Радик писал(а): ↑03 июн 2023, 20:34 А я в какой то момент понял... Если не начну, то уже никогда... Сначала 2 км еле еле... Ну в юности бегал... Жена тоже втянулась. Бег это как наркотик.... Удовольствие получаешь офигенное.. Я вот думаю, сколько везде ездил и видел бегающих иностранцев и смеялся в душе... А сейчас думаю, сколько эмоций потерял..... Вот скажем здесь.... Пробежаться...
![]()
Сегодня 175 см, 74 кг, Подъём с рассветом, отбой с закатом.
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Alk_17, Андрей 71, BlackKnight, nik1878, Russi, Красная вишня, Павел 1974, Виталий68-2, дядя Фёдор, Игорь Лобач, Михаил Иванович, ЮрийНик и 213 гостей