Погода.....
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: Погода.....
И в Волгограде весна,днем было +11*,ветер не сильный.На радостях поехали на дачу,спилил старую абрикосину.Вспоминается 2013 год,когда до 1 декабря ездили на дачу,погода позволяла.
С уважением,Владимир.
- Анна2015
- Освоившийся
- Подпись: Анна
Мы сегодня снова ездили на дачу. Температура +7, с утра и после 16.30 шел дождь. Кому дождь в радость, а мне надоел. Солнышка нет, грустно.
От снежного покрова ничего не осталось.
Подскажите, пожалуста, что делать. По снежному покрову накрыла несколько кустов винограда Виледоном, вот только там остался снег. Теперь не знаю, что делать, выгрести снег или оставить, открывать точно не буду.
Где укрыла без снега, лоза лежит сухая, хотя под нею мокрая земля. Еда для мышек все целая. Несколько "малышей" раскопала, они были засыпаны землей поверх сахарных мешков, надела на них полторашки без донышек с открытыми крышками и закопала мокрой землей, сухой нет.
Больше всего переживаю за Академика Авидзба, слабенький он у меня. Раскопала лозочки у него черные, обработанные ЖК, надрезала, а лоза зеленая. Даст бог, выживет.
От снежного покрова ничего не осталось.
Подскажите, пожалуста, что делать. По снежному покрову накрыла несколько кустов винограда Виледоном, вот только там остался снег. Теперь не знаю, что делать, выгрести снег или оставить, открывать точно не буду.
Где укрыла без снега, лоза лежит сухая, хотя под нею мокрая земля. Еда для мышек все целая. Несколько "малышей" раскопала, они были засыпаны землей поверх сахарных мешков, надела на них полторашки без донышек с открытыми крышками и закопала мокрой землей, сухой нет.
Больше всего переживаю за Академика Авидзба, слабенький он у меня. Раскопала лозочки у него черные, обработанные ЖК, надрезала, а лоза зеленая. Даст бог, выживет.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
А у нас было +18...+19...Красота! Многие мои знакомые рванули на Красную поляну в Сочи кататься на снегу, его выпало очень много неделю назад. А я ....... в городе и на даче.....чем не Красная поляна?
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
у нас сегодня всёже выпал первый снежок , совсем чуть-чуть , к завтраку уже растаял , было +3 ,
сын сказал :" Вчера была осень , а сегодня уже зима " , но оказалось ненадолго ))
сын сказал :" Вчера была осень , а сегодня уже зима " , но оказалось ненадолго ))
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- АндрейС
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей С.
Снега по колено, а идет дождь. Не снег с дождем , а именно ДОЖДЬ. Не видел такого. В зимнем пуховике приехал на работу промокший от дождя. Забавно)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
У нас 2 дня назад было -33 градуса, а сегодня +3. Снег тает. А что будет завтра?
Как Вам такие перепады температуры?
Как Вам такие перепады температуры?
- biocenosis
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Если виноград плохо укрыт, почки побъет морозом. Опять без урожая, как и в этом году, останетесь.Сергeев Н.Г. писал(а):Как Вам такие перепады температуры?
Ничего хорошего

- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
У нас сегодня +23.... в тени. Просто как то даже не приятно. Жара просто. Молодежь разделась. Хорошие деньки для работы на участке, но я на работе.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр, на ты.
Да, нас тоже погода балует - вчера было -25гр, сегодня -3гр, завтра обещают +2. Закаляются и люди и растенияСергeев Н.Г. писал(а):У нас 2 дня назад было -33 градуса, а сегодня +3. Снег тает. А что будет завтра?

С уважением, Александр.
-
- Освоившийся
- Подпись: Пластун
23 ноября в Краснодаре зафиксирован новый температурный рекорд. Столбик поднялся до отметки 22,7°. В некоторых местах Краснодара уличные термометры 23 ноября показывали температуру до +30°, но метеорологи отмечают, что эти данные не точны — так как на термометры попадают прямые солнечные лучи.
В Краснодаре побит рекорд 1986 года, тогда 23 ноября в городе была зафиксирована температура + 18,6°. К сожалению, теплые деньки совсем скоро закончатся...
В Краснодаре побит рекорд 1986 года, тогда 23 ноября в городе была зафиксирована температура + 18,6°. К сожалению, теплые деньки совсем скоро закончатся...
С наилучшими пожеланиями...