Прививка зеленым в зеленый

Зимняя настольная прививка на черенки и саженцы, прививка врасщеп и окулировкой в открытом грунте, с помощью секатора
Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Прививка зеленым в зеленый

Сообщение Виталий О »

Однако. Вот это очумелые ручки :shock:
За это сообщение автора Виталий О поблагодарил:
oleg 74
Рейтинг: 5.26%
Елена 777
Завсегдатай
Подпись: Елена

Re: Прививка зеленым в зеленый

Сообщение Елена 777 »

А я сегодня Нельсон прививала пробовала как писали коронками. Одна хорошо срезалась, а вторую я испортила считай, ничаяно снесла коротко срез. Всего сантиметр получился. Но жалко стало ее, примотала все равно, посмотрим. Мне вот легче в целом зелёной в зеленое, на черном мне срезы делать очень тяжело, а тут они легко режуться. Но коронка тонковата все таки. Мне ее и прививать пришлось к пасынку одну, а вторую я на конец лозы вообще привила, даже не знаю, можно так или нет, попробовала). Но они пока не вянут, что радует, но у нас и день такой странный, то солнце, то дождь. Хорошая погода для прививок, наверное. Но это скорей всего в этом году последнее творчество с прививками было, а то не успеет вызреть, наверное.
Теперь у меня на Алешечкином розмус,, а на Агате Донском малиновый и нельсон. Если бы хоть по одной прививки прижилось, то было бы радостно).
За это сообщение автора Елена 777 поблагодарил:
Саня Мега
Рейтинг: 5.26%
Ответить

Вернуться в «Прививка и перепрививка винограда»