Корнеги вообще козел ! Учил народ врать и лецимерить. Да многие читали...
А теперь удивляемся почему военная операция

По тому как менять понятия , что есть хорошо , а что есть плохо не надо.
А в отношениях главное любить друг друга.
Корнеги вообще козел ! Учил народ врать и лецимерить. Да многие читали...
Однако, Наталья Лариасовна, от нас зависит... Причем не в режиме великих подвигов, а в повседневной жизни...
Ох, как мало от нас зависит... в 20 я думала что горы сверну было бы желание, а сейчас понимаю что один человек ну может изменить жизнь 1000, но не более если он не наделен властью и полномочиямиAndreyNikitin писал(а): ↑11 ноя 2022, 11:15
Однако, Наталья Лариасовна, от нас зависит... Причем не в режиме великих подвигов, а в повседневной жизни...
Вот ведь опять куда-то не туда... Не властные полномочия нужны. Я бы сказал, они скорее мешают, чем помогают. То же самое касается достатка выше среднего. С одной поправкой: власть и богатство работают на что-то "разумное, доброе, вечное", если они являются дополнением к Душе и уму. Кстати, вполне закономерным дополнением...Пузенко Наталья писал(а): ↑11 ноя 2022, 11:18 Ох, как мало от нас зависит... в 20 я думала что горы сверну было бы желание, а сейчас понимаю что один человек ну может изменить жизнь 1000, но не более если он не наделен властью и полномочиями
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Дмитрий Green, Тамара58 и 178 гостей