Я бы предложил пункт
5. Привить черенки непосредственно к берёзе. Пусть пьют сок прямо из неё.

Я бы предложил пункт
Нравится
Вечный вопрос в РоссииВЛАДИМИР 41 писал(а): ↑05 янв 2021, 19:12 Вопрос что делать? укоренять ещё рановато. спасибо за ответ.
Покажите как проклюнулись. Они набухшие могут там недели три лежатьВЛАДИМИР 41 писал(а): ↑05 янв 2021, 19:12 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! В холодильнике при хранении проклюнулись почки . Вопрос что делать? укоренять ещё рановато. спасибо за ответ.
Я 27 декабря назад убрала в кессон с набухшими почками. Вчера посмотрела- почек почти не видно...... могли выпреть? Я их опять в кессон отправила, но душа не на месте....Пузенко Наталья писал(а): ↑06 янв 2021, 11:14 Покажите как проклюнулись. Они набухшие могут там недели три лежать
Это что такое? Я даже не представляю куда вы его дели.
в теме хранения писала) в нём разводка водыПузенко Наталья писал(а): ↑06 янв 2021, 12:19 Это что такое? Я даже не представляю куда вы его дели.![]()
Шутки шутками, а, например, втыкать черенки в прорастающие картофелины заместо удалённых глазков уже иногда рекомендуют. Так что привить не выйдет, а подкормить - вполне. Правда, там другие моменты помешают.
wldmir писал(а): ↑26 апр 2019, 22:45 Укоренять научился только на воде, первый раз поставил девичий пятилисточковый "виноград" , укоренился быстро.
Похож на этом фото:
Подсунул к нему черенок тормознутого столового, забыл, а вчера обнаружил необычно мощное его укоренение.
Выводы по такому единичному событию делать не возможно, но хочется повторить целенаправлено.
Если кто-то попробовать сумеет захотеть, то неизбежно интересным будет результат.
Сейчас этот форум просматривают: Светлана16, Diba67, николай Z и 79 гостей