Опрыскиватель (отзывы, ремонт и т.д.)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Аккумуляторный опрыскиватель КОМФОРТ (поломка).
Уважаемые форумчане,необходимо приобрести насос от Комфорта.Может кто кинет ссылку .где можно приобрести в инете или в магазинах Ростова на Дону.Раньше были у нас в станице,сейчас почему-то нет.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
А какой марки насос?aleksmikhno писал(а):,необходимо приобрести насос от Комфорта
С уважением,Александр.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Друзья, уже хотел выкидывать свой комфорт ,как дядя Ашот взялся за дело ,тых пых чих мых, раскидал все и нашел поломку
,там на конце насоса есть магнитный выключатель или как его там,он был закисленный прочистили чуток где надо погнули и Комфорт потек))
оказывается я недотянул при сборке ,заново разобрал и порядок.
Так что спасибо отцу ,сэкономил мне 6 рублей...

,там на конце насоса есть магнитный выключатель или как его там,он был закисленный прочистили чуток где надо погнули и Комфорт потек))
оказывается я недотянул при сборке ,заново разобрал и порядок.
Так что спасибо отцу ,сэкономил мне 6 рублей...

Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Я сегодня тоже стал счастливым обладателем опрыскивателя "Комфорт" (который почему-то называется "Умница"), я, конечно, в шоке от его работы! Наверное, на опрыскивание виноградника теперь будет уходить минут 15. Взял опрыскиватель объемом 12 литров, и не зря - опрыскиватель сам по себе довольно тяжелый, я даже не думал, что пустой он такой тяжелый. А с 12 литрами воды станет еще тяжелее.
Вроде бы всё понятно, но в инструкции не понял фразу "если на аккумулятор попала жидкость, то следует извлечь аккумулятор из опрыскивателя и протереть его".
Что значит если жидкость попала на аккумулятор? Он же встроенный в сам опрыскиватель
Как на него может попасть жидкость?
Вроде бы всё понятно, но в инструкции не понял фразу "если на аккумулятор попала жидкость, то следует извлечь аккумулятор из опрыскивателя и протереть его".
Что значит если жидкость попала на аккумулятор? Он же встроенный в сам опрыскиватель

-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Вадим купи тележку челночную и поставь на нее закрепив велосипедной резинкой.
И легко катать за собой и не надо надевать на плечи,очень удобно
Я уже который год так делаю
И легко катать за собой и не надо надевать на плечи,очень удобно
Я уже который год так делаю
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- gaivoron
- Освоившийся
- Подпись: mr.Dydy Vany
Сегодня второй раз в этом году использовал свой "флорис"- обработал хорусом. Если кому интересно 3% МК- без проблем. После чистой водой промыл, а что осталось вылил через горловину. АКБ сухозарядный, что ему сделается. По конструкции не много отличается от "комфорта" и чтобы на него попала жидкость надо очень постараться. Разве что в ёмкость с этой самой жидкостью окунуть. Что не нравиться , то это остаток раствора после работы в 1,5 литра . Что бы не пропадал приходится в ручной переливать и дорабатывать.
И ещё вопрос к спецам. Мне кажется в нём провода перепутали. Когда включаешь включателем, то он постоянно работает на полную мощность. А когда включатель выключен , то включается регулятором мощности и на какую тебе надо. Есть ли у кого такая проблема?
И ещё вопрос к спецам. Мне кажется в нём провода перепутали. Когда включаешь включателем, то он постоянно работает на полную мощность. А когда включатель выключен , то включается регулятором мощности и на какую тебе надо. Есть ли у кого такая проблема?
С уважением Иван!
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
Все правильно у меня Шмель алгоритм тот же, а АКБ не сухозарядный в нем жидкость и так же можно добавлять дистилированную...gaivoron писал(а): И ещё вопрос к спецам. Мне кажется в нём провода перепутали. Когда включаешь включателем, то он постоянно работает на полную мощность. А когда включатель выключен , то включается регулятором мощности и на какую тебе надо. Есть ли у кого такая проблема?
- gaivoron
- Освоившийся
Сухозарядный лучше - меньше проблемstasalt писал(а):gaivoron писал(а): а АКБ не сухозарядный в нем жидкость и так же можно добавлять дистилированную...

С уважением Иван!
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
мы говорим про один и тот-же АКБ....gaivoron писал(а):Сухозарядный лучше - меньше проблемstasalt писал(а):gaivoron писал(а): а АКБ не сухозарядный в нем жидкость и так же можно добавлять дистилированную...
- gaivoron
- Освоившийся
[/quote]stasalt писал(а): а АКБ не сухозарядный в нем жидкость и так же можно добавлять дистилированную...
мы говорим про один и тот-же АКБ....[/quote]
Я не правильно выразился. У меня закрытого типа АКБ,ну на подобии как в сотовых телефонах. Не знаю , как правильно называются....
С уважением Иван!